"Nach unserem historischen Rundgang durch die Altstadt von Nördlingen wollten wir eine Kleinigkeit essen. Wir befanden uns gerade bei den Kornschrannen und fanden das schöne rote Haus so einladend, dass wir spontan hier einkehrten. Auch das rustikale Innere des ehemaligen Getreidespeichers gefiel uns. Obwohl zur Mittagszeit sehr gut besucht, fanden wir einen Tisch direkt vor dem großen Pizza Holzofen.Was lag also näher, als eine frisch zubereitete Pizza Rukula zu bestellen. Mein Mann entschied sich für Spagetti Aglio e Olio dazu ein leckeres Zwickel Kellerbier.Beide Gerichte waren schmackhaft, wobei die Spagettiportion etwas sparsam ausfiel.Zum Glück hatte mein Mann keinen großen Hunger!Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber in Ordnung.Grundsätzlich würde ich eine Bewertung von GUT geben, wäre schön, wenn tripadvisor dies in seine Bewertungsskala aufnehmen würde!"