"Ein mexikanisches Restaurant, das offensichtlich sein Menü an die lokalen Erwartungen angepasst hat. So verfahren die besten Lokale in dieser Region normalerweise, und manchmal ist die Qualität hier nicht so gut, weshalb es eine positive Überraschung war. Wir waren zu fünft, drei Fleischesser, die sehr glücklich über die Zartheit ihres Fleisches waren. Allerdings wählten sie nicht die typischen mexikanischen Gerichte, sondern nur das Fleisch und eine Beilage. Der vegetarische Burrito und die vegetarischen Tortillas waren ausgezeichnet. Das rohes Gemüse war wirklich frisch, das gekochte Gemüse köstlich und gut zubereitet. Es gab Käse auf dem Burrito. Der Schärfegrad wurde dem Geschmack der Einheimischen angepasst, also war es überhaupt nicht scharf, aber es gab einige Saucen, die halfen, den Geschmack zu intensivieren. Die Lage ist wunderschön, allerdings gibt es ein akustisches Problem: Der Raum war zu 80 % gefüllt, und die Leute sprachen. Es gibt eine starke Resonanz und Echos, die zu einem hohen Geräuschpegel führen. Der Zugang ist einfach über den Bahnhof, und man hat einen Blick auf den Nottekanal. Es dauerte 25 Minuten von der Bestellung bis zu den Hauptgerichten. Das ist für mich ein gutes Zeichen, denn der Koch musste tatsächlich etwas auf dem Herd zubereiten. Während des Wartens genossen wir Cocktails und Getränke, die wirklich gut und nicht teuer waren."