Albondigas De Carne
Buena Vista

Buena Vista

Strandstr. 9 A, 24235 Laboe, Schleswig-Holstein, Germany

Pizza • Asiatisch • Fast Food • Mexikanisch


"Meine Frau war bereits mehrere Male in dieser Tapasbar und hat nur positives berichtet, sodass ich mich für meinen ersten Urlaub in Laboe auf ein gutes Essen gefreut habe. Unsere Kleine (Mädchen im Alter von 9 Jahren) hatte noch einen halben Crêpe auf der Hand, den wir ihr vorher gekauft hatten, weil sie mit dem Essen dort einfach nicht viel anfangen kann. Als wir saßen und im Außenbereich einen Platz gefunden haben wurden wir direkt darauf vom vermutlichen Chefkellner darauf hingewiesen, dass wir nicht bedient werden, wenn sie den Crêpe nicht wegwirft. Nachdem wir unser Verständnis mitgeteilt haben, aber auch sagten, dass wir hier gut essen wollten gab es immer noch kein Verständnis auf der Kellnerseite, sodass der Chef eingeschaltet werden musste. Bis dahin war der Crêpe und somit auch die ganze Angelegenheit im Grunde gegessen. Leider blieb es nicht dabei. Wir wurden dann von einer netten Kellnerin bedient, und vom besagten Kellner ignoriert, der die ganze Angelegenheit scheinbar sehr persönlich genommen hat. Nachdem unsere Kellnerin Feierabend hatte und wir bezahlen wollten hat der Kellner unsere bitte zu bezahlen ignoriert, sodass wir eine ganz andere Kellnerin fragen mussten.Auch das eigentlich gute Essen und der gute Wein kann dann so eine Erfahrung nicht mehr retten. Dabei kann das doch so einfach sein? Sobald ein Dienstleister gut mit dem Kind der Eltern umgeht hat er die Eltern doch schon in der Tasche. Für mich war es das Erste und letzte Essen im Buena Vista, wir hätten wahrscheinlich nach der ersten negativen Erfahrung direkt gehen sollen."

Die Naschbar Gmbh

Die Naschbar Gmbh

Paffrather Str. 14, 51465 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Tapas • Spanisch • Desserts • Vegetarisch


"Wir brachten Leute herein, speisten alle außerordentlich gut und kamen mit einer sehr fairen Rechnung davon, nachdem wir uns kulinarisch verwöhnt hatten. Wir waren mit deutschsprachigen Freunden zusammen und haben ihnen die Bestellung überlassen. Es schien uns etwas schwerer zu fallen, dem Server mitzuteilen, was wir wollten, als ich es für gerechtfertigt hielt. Es gab Menüpunkte von uns und eine Empfehlung von Tellern pro Person, die Tapas waren. Die Kellnerin argumentierte sanft mit uns und sagte, dass die Portionen zu klein seien, um sie zu füttern, und sie ging sogar hinein, um eine Schüssel herauszubringen, um uns die Größe zu zeigen. Wir wussten, dass es genug Geschmacksunterschiede gab, um zu wissen, dass keiner von uns aus allen Schalen essen würde. Der Vorgang begann sich beim Dessert zu wiederholen. Am Ende war unser Instinkt, wie viel wir essen würden, richtig, also bin ich froh, dass wir auf unseren Wünschen bestanden haben. Das Essen war ausgezeichnet. Ich würde es mehr als spanisch als spanisch bezeichnen. Die Aromen waren stark, kräftig, verlockend, aber nicht das, was ich in Spanien gewohnt war. Zum Beispiel kann ich sicher sein, dass sie Itslian-Olivenöl verwendet haben, nicht Spanisch; Anstelle des üblichen Flans wurde Crème Brûlée angeboten. Die Liste geht weiter und berührt fast jedes Gericht. Egal! Die grundlegenden Zutaten und Ideen fanden in Spanien Anklang und das Foid war wirklich hervorragend! Abgesehen von dem etwas abschreckenden Service war es praktisch ein und ist definitiv ein Ort, an den ich immer wieder zurückkehren würde, wenn ich in dieser Ecke der Welt leben würde."