"Wir brachten Leute herein, speisten alle außerordentlich gut und kamen mit einer sehr fairen Rechnung davon, nachdem wir uns kulinarisch verwöhnt hatten. Wir waren mit deutschsprachigen Freunden zusammen und haben ihnen die Bestellung überlassen. Es schien uns etwas schwerer zu fallen, dem Server mitzuteilen, was wir wollten, als ich es für gerechtfertigt hielt. Es gab Menüpunkte von uns und eine Empfehlung von Tellern pro Person, die Tapas waren. Die Kellnerin argumentierte sanft mit uns und sagte, dass die Portionen zu klein seien, um sie zu füttern, und sie ging sogar hinein, um eine Schüssel herauszubringen, um uns die Größe zu zeigen. Wir wussten, dass es genug Geschmacksunterschiede gab, um zu wissen, dass keiner von uns aus allen Schalen essen würde. Der Vorgang begann sich beim Dessert zu wiederholen. Am Ende war unser Instinkt, wie viel wir essen würden, richtig, also bin ich froh, dass wir auf unseren Wünschen bestanden haben. Das Essen war ausgezeichnet. Ich würde es mehr als spanisch als spanisch bezeichnen. Die Aromen waren stark, kräftig, verlockend, aber nicht das, was ich in Spanien gewohnt war. Zum Beispiel kann ich sicher sein, dass sie Itslian-Olivenöl verwendet haben, nicht Spanisch; Anstelle des üblichen Flans wurde Crème Brûlée angeboten. Die Liste geht weiter und berührt fast jedes Gericht. Egal! Die grundlegenden Zutaten und Ideen fanden in Spanien Anklang und das Foid war wirklich hervorragend! Abgesehen von dem etwas abschreckenden Service war es praktisch ein und ist definitiv ein Ort, an den ich immer wieder zurückkehren würde, wenn ich in dieser Ecke der Welt leben würde."