Alexander-Platte
Janni Im Scharfen Eck

Janni Im Scharfen Eck

Bergstraße 65, 69469 Weinheim, Germany, Germany

Sushi • Pizza • Asiatisch • Europäisch


"Ich bin einer der Gäste aus der 9er-Runde, aus der o. g. Bewertung. Ich möchte die Bewertung von unserem geschätzten Freund nicht unkommentiert lassen. Die Kritiken sind nur teilweise berechtigt und nicht nur in meinen Augen, sondern auch in den Augen der übrigen Teilnehmer der Runde, absolut überzogen!Das Restaurant war in der Tat sehr gut besucht, was beim Janni sehr häufig der Fall ist. Der Service war an dem Abend gut gefordert, aber keineswegs überfordert. Die Wartezeit war etwas länger als sonst, aber vollkommen im Rahmen. Das Service Personal war keineswegs unhöflich! Ja, die Reaktion der Bedienung auf das Feedback unseres Freundes zu seinem Essen war nicht wirklich diplomatisch und professionell, da mangelte es der Bedienung an Erfahrung. Aber die Gesamtleistung und die Qualität des Restaurants so vernichtend darzustellen, ist unfair und nicht objektiv. Ich esse gerne Fleisch und kenne mich damit gut aus (das weiß auch unser Freund).Ich fand die Qualität des Fleisches absolut i.O. und den Preis absolut angemessen. Alleine die Formulierung, dass „ nahezu jedes andere griechische Restaurant in Weinheim um Welten bessert wäre“ zeigt wie überzogen diese Bewertung ist. Ich würde mir bei den Bewertungen in Zukunft weniger Arroganz und mehr Souveränität von den Bewertenden wünschen. Ich kann das Restaurant mit absolut gutem Gewissen weiterempfehlen."

Restaurant Zois

Restaurant Zois

Laurentiusplatz 7, 48308 Senden, North Rhine-Westphalia, Germany, Sendenhorst

Salat • Fleisch • Griechisch


"Wir waren am Samstag 14 nov zu dritt im ,Zois, wir hatten reserviert,der emfang war herzlich,die einrichtung schön,bequeme stühle,schönes,mobilair,und ein warmes licht.ich war selber 22 jahre als gelernter koch-restaurant fachmann in 8 länder tätig in top häuser,in u.a amerika,Schweden,Norwegen,Schweiz,österreich,holland.Auf der Hotelfachschule habe ich schon schnell gelernnt,das hygiene das oberste gebot ist,und das mann mit frischen zutaten arbeiten soll.Dies wird bei ,,zois,, sehr proffesionell umgesetzt, ich war schon schnell unten um das sanitair zu checken,sauberer geht nicht,klinisch sauber würde ich sagen,predikat,perfekt. wir hatten u.a einen warmen Vorspeisenteller, sehr lecker,kann ich wärmstens empfehlen, wir nahmen uns die zeit und erst viel später haben wir die hauptgerichte bestellt, für 2 personen die Sorbaplatten,und einmal den ,,zois teller, schön gegrilltes fleisch,leckerer frischer salat, milder crremiger zaziki,mit nicht zuviel knobi,das essen ist frisch zubereitet,und die portionen dermassen gross, das wir am sonntag noch davon gegessen haben,und das fleisch war immer noch saftig. wenn man im restaurant kommt riecht es nach ,,nichts,, das ist nicht nur für Frank Rosin ein sehr gutes zeichen.ich war schon bei viele ,,griechen,, in Deutschland und es war immer gut, jetzt war es nahezu perfekt. ein sehr gelungener abend,und garantiert nicht das letzte mal,Das Zois,, ist ein muss für alle geniesser, Jan Hulsebos"

Taverne Athos Athanasios Xanthopolidis

Taverne Athos Athanasios Xanthopolidis

34560 Fritzlar Marktplatz 34, 34560 Fritzlar, Hesse, Germany

Sushi • Cafés • Kebab • Asiatisch


"Ich denke, mit meinen Bewertungen von Dom und Altstadt haben sie jetzt alle wichtigen Informationen für einen Besuch in der kurhessischen Kunsthandwerkerstadt Fritzlar. Wie kommt's? Früher hätte ich das Lucky Horse empfohlen, aber kürzlich habe ich zu meiner Überraschung in einem etwas versteckten Keller ein griechisches Restaurant gefunden, das nebenan eine kleine, etwas enge Terrasse hat. Ich bin sowieso unkompliziert. Die Atmosphäre ist schön und ungewöhnlich, und wir hatten seit einer kleinen Ewigkeit kein griechisches Essen mehr – es wurde höchste Zeit. Wir haben eine gute Wahl getroffen. Die Preise für Getränke sind günstig, und die Preise für Hauptgerichte liegen bei etwa 10 €, also im angemessenen Rahmen. Das Lamm ist deutlich teurer. Die Preise für Vorspeisen sind sehr günstig. Die gerösteten Brotscheiben mit Tomate, Käse und Knoblauch waren ausgezeichnet gebacken, ebenso wie der Tarama (Fischcreme), den wir als Vorspeise bestellt hatten, zusammen mit dem rustikalen weißen Brot. Der gemischte Teller, bestehend aus Gyros, einer Spießplatte, Wurst und Reis, hat gut geschmeckt. Das Gyros war knusprig und saftig. Auch der Salat, der vorab serviert wurde, war frisch, ansonsten unspektakulär. Die jungen Damen im Service sind sehr freundlich und aufmerksam, und auch der Besitzer, der von seinem Angebot und der Zufriedenheit seiner Gäste überzeugt ist, servierte uns zum Abschluss einen Ouzo auf Kosten des Hauses. Hätte ich keine Vorspeise bestellt, hätte ich die großzügigen Portionen gut geschafft. Daher war ich bereit, den Rest meines Essens einzupacken, das ich dann am Abend in der Mikrowelle aufwärmte – es war genauso lecker wie zuvor. Es herrschte außerdem eine angenehme Atmosphäre, und deshalb möchte ich es empfehlen. Es muss nicht immer hessische Hausmannskost sein."