Alla Parmigiana
Nuraghe

Nuraghe

Eschersheimer Landstraße 535, 60431, Frankfurt, Germany

Wein • Käse • Fisch • Pasta


"okay Die Eschersheimer Landstraße liegt nicht gerade abseits, aber die Lage ist nicht in der Frankfurter Innenstadt, was ziemlich gut ist, da in der Regel kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe des kleinen Veranstaltungsortes zu finden sind. Ich habe hier zweimal auf Empfehlung eines guten Freundes gegessen, der gutes Essen schätzt und nicht weit vom Restaurant entfernt wohnt. Sie und ihr Mann kommen ziemlich regelmäßig hierher. Beim letzten Besuch bei meiner Freundin bestellte sie Fisch (Seewolf) mit einem Bett aus Avocados und Kirschtomaten und einem Salat anstelle einer Seite mit Bratkartoffeln. Es sah wunderschön aus und sie sagte mir, dass es großartig geschmeckt habe. Ich habe mich für eine Pizza mit Pilzen, Rucola und Schafskäse entschieden und die war auch sehr lecker mit einem ziemlich dicken Boden. Ich bestellte einen Beilagensalat, der auch ganz nett war. . . Wir konsumierten regionale Weine weiß und rot und keine Beschwerden über die Auswahl Es ist sinnvoll, im Voraus anzurufen. . . Ich liebe einen anderen sardischen Ort im Herzen der Stadt Pizzeria Sardegna, aber Nuraghe ist eine schöne Alternative, wenn Sie sich nicht mit Parkproblemen auseinandersetzen möchten oder etwas nördlich der Stadt unternehmen möchten Zentrum... Die Preise an beiden Standorten sind ungefähr in der gleichen Kategorie. Der Service ist in Ordnung und das Personal freundlich! Unser Essen für zwei Personen mit mindestens zwei Gläsern Wein kostete jeweils ca. EUR"

Pizzeria Angela

Pizzeria Angela

Balkhäuser Tal 10, 64342 Seeheim-Jugenheim, Germany

Pizza • Sushi • Europäisch • Vegetarisch


"Während einer Fahrradtour auf der Bergstraße kam ich abends mit meiner Frau total ausgehungert an diesem italienischen Restaurant vorbei. Wir nahmen im gemütlichen, lichtdurchfluteten Biergarten platz. Wir wurden prompt bedient und zwar von der sympathischen und eloquenten Namensgeberin, Angela, höchstpersönlich. Unser Tisch hatte direkten Blick auf die Küche, wo man quasi italienisches Showcooking dargeboten bekommt. Angela empfahl uns hausgemachte Nudeln oder frischen Fisch. Meine Frau entschied sich für die Nudeln - Tortelloni mit Steinpilzen und Salbeibutter. Ich nahm eine Seezunge im Parmesanmantel mit Pfifferlingen und Kartoffeln im Speckmantel - da ich sehr hungrig war wollte ich direkt auch ein Risotto dazu und zwar gemeinsam auf einem Teller :-) Dieser Sonderwunsch wurde mir ohne Umschweife erfüllt. Das Essen wurde uns sehr zügig serviert und schmeckte wirklich fabelhaft. Qualitativ wirklich super und tatsächlich komplett mit frischen Zutaten gekocht. Besonders hervorheben möchte ich das Risotto, das exakt den richtigen Garpunkt hatte und bei dem jede einzelne Zutat sehr intensiv und aromatisch war. Angesichts meiner ungewöhnlichen Bestellung kam der junge und meiner Meinung nach sehr talentierte Chefkoch "Toni" direkt zu uns an den Tisch und erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit. Toll! Toni stellte sich als der Sohn von Angela heraus, der mit tatkräftiger Unterstützung seines Vaters die Küche betreibt. Ein echtes italienisches Familienlokal also. Ich kann mich nur uneingeschränkt den zahlreichen positiven Bewertungen anschließen und jedem dieses italienische Original empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!"