"Vorweg: Bin 4 und 5 Sterne Hotels gewöhnt. Ich kann behaupten ich kann sowohl Service als auch Qualität sehr gut einordnen. War bisher 2mal dort im Rahmen eines Arragements zum 3 Gang Menü. Heute steht ein weiteres Mal an... das ich mich darauf freue wäre ein Witz zu behaupten : Außerdem war ich vor ca 1einhalb Monaten dort und habe das 5Gang Menü dort gehabt. Service: von 3malen bin ich genau 1mal dort korrekt bedient worden. 1)Mal: Kellner absolut unmotiviert. 2)Mal: Kellner hatte wahrscheinlich seinen ersten Ausbildungstag 3) Mal war die Bedienung ganz ordentlich, als ich jedoch eine gerechtfertigte Beschwerde hatte zur Qualität nicht in der Lage das Ganze PRO Gast der Küche gegenüber durchzusetzen. Den Gast mit einer Alternative zufriedenzustellen. Was war das Problem? Das 3Gang Menü ist IMMER GLEICH! Also Vorsicht wenn Sie das öfters im Arrangement haben. Ich wußte dies nicht. 1.Frage war also an den Ober war also: Wieder dasselbe wie letzte Woche? Er ja und bot keine Alternative, fragte noch nicht einmal in der Küche. 1Gang ist die Salatbar. Diese ist jeden Tag gleich. Die Salate sind mehr oder weniger frisch und sehr sehr schlecht gewürzt, wenn überhaupt! Warum wird ein Karottensalat nicht angemacht? Einfach nur raspeln und in die Schüssel und 3 Dressings daneben finde ich geht gar nicht. Ähnlich die anderen Salate. Lieblos. Geschmacklos. Von Pep weit weg. Gut finde ich die Dressings 3) und Pesto Butter . Der Hauptgang wurde offensichtlich oft geübt. Fleisch sehr gut. Tellerdeko hat Luft nach oben. Dessert war das erstmal wirklich sehr gut. Himbeeren in leckerer Sauce kooperierten mit Mousse Bianco und dunkel. Das Küchlein dagegen war naja. Weglassen macht da absolut Sinn. Eine absolute Frechheit war dann das es diesen Nachtisch das zweite Mal so nicht gab. Ich fand keine einzige Himbeere. Satt dessen hatte die Küche dort wo das erstmal die Himbeeren waren eine eklig dicke süße Sosse hingespritzt. Die 1 Brombeere die sich auf den Teller verirrt hatte schmeckte wie als wäre sie vom Buffett vor 2Tagen übrig geblieben. Das Mousse übrigens auch. Ich fragte den Kellner wo die Himbeeren wären? Er ging mit dem Teller in die Küche und kam wieder und gab mir zur Antwort: So wird das heute gemacht! Noch Fragen warum ich mich NICHT auf das Essen heute Abend freue?"