"Ich habe nicht realisiert, dass dies eine Kette ist, aber ich war schon im Saravanaa Bhavan in der Bucht und habe den Namen erkannt. Kommen Sie hierher, wenn Sie nach einem authentischen indischen Ort suchen, der beim Gewürz nicht zurückhaltend ist! Dieses Restaurant liegt ein oder zwei Blocks vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt, was es zu einem bequemen Zwischenstopp für Leute macht, die wie wir durch Frankfurt reisen. Wir kamen am Donnerstagmittag gegen 15 Uhr zum Mittagessen und zu meiner Überraschung waren mehr Leute beim Essen als ich erwartet hatte, die so spät zu Mittag aßen. Die Speisekarte hat viele Optionen... das andere Lokal, in dem ich war, konzentrierte sich auf südindische Gerichte wie Dosas und Uttapam, aber zusätzlich zu südindischen Gerichten bieten sie hier eine große Auswahl an Currys und Reisgerichten sowie Indo-Chinesische Gerichte. Bitte beachten Sie, dass dies ein vegetarisches Restaurant ist; es gibt kein Fleisch auf der Karte. Mein Freund und ich teilten uns das Chappathi (7,25 $) und das Zwiebel-Rava Masala Dosa (10,50 $). Das Chappathi war gut und kam mit zwei Currys, einem Kartoffelcurry und einem Aloo Matar Blumenkohl-Erbsen-Curry. Beide Currys waren gut, aber das Aloo Matar Curry war super geschmackvoll und mein Favorit der beiden. Das Rava Dosa war auch sehr gut. Es war knusprig und hatte eine gute Menge an Zwiebelfüllung. Allerdings war der Sambhar, mit dem es serviert wurde, super scharf, der schärfste Sambhar, den ich je hatte. Leider konnte ich es überhaupt nicht essen. Es kam auch mit anderen Chutneys als ich es gewohnt bin, aber die, die sie hatten, waren in Ordnung. Mein Favorit war das Kokos-Chutney, und ich bin mir nicht sicher, was das gelbe war. Das Essen war in Ordnung, aber der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Alle Kellner waren nicht sehr hilfsbereit und manchmal sogar etwas unhöflich. Wenn Trinkgeld hier üblich wäre, würde ich für den Service, den wir erlebt haben, sehr wenig oder kein Trinkgeld geben."