"Für Berliner Curry-Verhältnisse ist Abiram’s außergewöhnlich. Ich komme aus Großbritannien, wo sich indisches Essen als Teil unserer Kultur und die feinste Kategorie unserer Küche etabliert hat. Daher war ich von den Curryhäusern, die ich ursprünglich in Berlin probiert habe, enttäuscht. Glücklicherweise habe ich dieses Juwel, Abirams, in der Zossener Str. gefunden. Es ist das erste Curryhaus in Berlin, dessen Speisen den Aromen britischer Currys ähneln. Ich neige dazu, das Hühnchen-Spezial zu bestellen, da es auf der Speisekarte einem Tikka Masala am nächsten kommt (das Tikka Masala selbst ist in Ordnung, aber etwas überfärbt und der Geschmack kommt einem Makhani näher). Die Portionsgrößen sind groß. Die Aromen sind stark (obwohl keines der Gerichte besonders scharf ist). Und die Brotauswahl ist breit und von ordentlicher Qualität. Meine Freundin ist Vegetarierin. Sie bestellt das Daal, das voller Geschmack, aber ein bisschen salzig ist (fügen Sie eine Beilage Mango-Chutney und Chapati hinzu und Sie lachen) oder das Auberginen-Curry, das reichhaltig und voller Gemüse ist. Der vielleicht beste Aspekt von Abirams ist der exzellente, höfliche Service. Die Vorderseite des Hauses ist aufmerksam. Direkt hinter der Theke kochen die Köche. Die Gerüche sind fein und erinnern mich an meine Kindheit."