"Nach Empfehlung eines Bekannten, welcher die Lokalität über den Klee lobte, besuchte ich gestern Abend das Restaurant. Leider eine große Enttäuschung: das Dry-Aged-Entrecoté geriet trotz bei Bestellung als rare gewünscht fast wie eine Schuhsohle. Nachdem dies moniert wurde, entgegnete der (wohl überforderte...) Kellner, dass dies bei Dry-Aged eben so sein müsse. Die als Vorspeise georderte Krustentierpraline geriet einzig und allein durch die dazu gereichten Zutaten und Sauce im durchschnittlichen Rahmen, ohne diese geschmacklich kaum bemerkbar. Nachdem es auf der Terrasse ein wenig kälter geriet, baten wir den Kellner, uns einen der sich dort befindlichen Heizstrahler heranzurücken. Zwar tat er dies eine zeitlang später, jedoch funktionierte sie nicht. Ca 30 Minuten später quittierte dies die Bedienung damit, dass die Steckdose wohl nicht funktioniert; Danke auch...Wir werden das Restaurant nach dieser Erfahrung sicherlich in Zukunft meiden!"