Antipastino Sardo
L'isola Dei Nuraghi

L'isola Dei Nuraghi

Gäustr. 21, 67435 Neustadt An Der Weinstraße, Neustadt an der Weinstraße, Germany

Käse • Wein • Pasta • Mittagessen


"Stark angefangen und stark nachgelassen. Wir waren vor drei Jahren das letzte Mal hier und damals war alles top, 5 Sterne. Heute wagten wir den Versuch, da wir damals so begeistert waren, und wurden leider enttäuscht. Zuerst muss man anmerken, dass es nicht einfach ist, einen Parkplatz beim Restaurant zu bekommen, da es wenige Parkplätze gibt und diese meistens von Mitarbeitern oder Anwohnern belegt sind. Als wir dann einen gefunden hatten und unsere Reservierung für 18:30 wahrnahmen, gaben wir unsere Bestellung auf. Zunächst dachte ich mir, dass es bei so viel Betrieb etwas länger dauern könnte, bis wir unser Essen bekommen. Als es dann so weit war, war es 20 Uhr – richtig gehört, 20 Uhr! Das sind 1,5 Stunden, und so etwas sollte definitiv nicht sein. Als das Essen ankam, freute ich mich trotz der langen Wartezeit auf die Mahlzeit, da ich Hunger hatte. Leider wurde ich auch hier enttäuscht: Ich aß eine große Pizza Salami, die jedoch die Größe einer kleinen Pizza hatte, obwohl ich eine große bestellt hatte, und sie schmeckte leider auch nicht besser als eine Tiefkühlpizza aus dem Supermarkt. Zudem muss angemerkt werden, dass bis zum Ende weder eine Entschuldigung für die lange Wartezeit noch eine Begründung gegeben wurde. Sehr schade, ich bin echt enttäuscht, da sie vor ein paar Jahren noch eine wirklich gute Pizzeria war."

Centopassi

Centopassi

Krossenerstrasse 36, 10245 Berlin, Germany

Wein • Pasta • Europäisch • Italienisch


"Mein Partner und ich gingen gestern in dieses kleine freundlich aussehende Italienische Restaurant.Wir hatten nicht reserviert aber der Kellner meinte dies sei kein Problem, so weit so gut.Wir bestellen den empfohlenen „Wein der Woche“ welcher sehr gut war, eine Antipasti Auswahl als Vorspeise und Rigatoni al Ragu und Penne mit Raddiccio, Speck und Pilzen.Die Vorspeise war eine gute Auswahl an Italienischem Aufschnitt und Käse. Es gab außerdem eingelegte Pilze, Caponata, und gegrillte Artischockenherzen. Es war alles sehr gut.Wir genossen unsere Vorspeisen und warten in entspannter Atmosphäre auf den Hauptgang, und warten und warteten… Wir warteten über 40 Minuten, aber immer noch kein Hauptgang.Andere Tische die nach uns belegt wurden hatten bereits Ihre Hauptgerichte bekommen. Ich entschloss mich also dazu an der Bar den soweit noch freundlichen Österreichischen Kellner zu fragen wie lange denn das Essen noch dauern würde. Was ich als Antwort erhielt war : „ Das hier ist kein Mc Donalds, man muss die Pasta respektieren“. Aber Frische Pasta hat eine Kochzeit von 4 Minuten, und ich erwartete keine derartig freche Antwort vom Personal in einem guten Restaurant. Ich hatte nur eine höfliche Frage gestellt und der Kellner spielte sofort verrückt.Dann kamen unsere Hauptgerichte endlich, zu kurz gekochte Pasta und Soße aus der Mikrowelle.Eine große Enttäuschung. Ich aß ein paar Bissen, es war nicht „al dente“. Ich habe genug Zeit in Italien verbracht um den Unterschied zwischen nicht gar und al dente zu kennen. Frische Pasta dauert nur 4 Minuten und das hier war wirklich keine hausgemachte Pasta.Wir riefen die Kellnerin zu uns, Ich erklärte daß das Essen so nicht ok sei und was der andere Kellner vorher zu mir gesagt hatte. Er lief daraufhin bei uns vorbei und sagte zu meinem Partner “ Wenn das meine Freundin wäre würde ich es mir besser nochmal gut überlegen“ Dann brüllte er meinen Partner an der er aus Österreich wäre und nicht aus Italien und schon über zehn Jahre hier arbeiten würde, was niemand erwähnt hat aber ihm offenbar sehr wichtig erschien. Letztendlich zahlten wir für das was wir bereits gegessen hatten und gingen. Ich erwarte von niemanden so angesprochen zu werden. Wäre ich der Inhaber würde ich den Kellner besser rauswerfen. Es lohnt sich nicht in dieses Restaurant zu besuchen da das Essen nur mittelmäßig und schlecht gekocht ist. Mein Partner und ich hatten beide Magen Probleme nachdem wie zu Hause waren. Dieser Kellner war schrecklich, er verdient keinen Job in einem Restaurant."