"Während unseres Urlaubs haben wir drei Mal in diesem Restaurant gegessen. Es hatte den Vorteil, dass wir von unserem Apartment aus dorthin gehen konnten. Italienische Küche: Pasta, Pizza aus dem Steinofen und verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wenn es kein Schwein gibt, liegt der Fokus auf Kalb- und Rindfleisch. Es gibt auch eine Tageskarte mit anderen Pasta- und Fleischgerichten sowie Desserts, die bei allen Besuchen gleich war. Bei den ersten beiden Besuchen hatten wir Pasta, beim dritten Besuch hatten wir ein Fleischgericht. Das Essen hat uns bei allen drei Besuchen sehr gut geschmeckt. Die Preise waren etwas höher als in Berlin. Dafür war das Essen aber jeden Cent wert. Die Rigatoni al Forno mit Schinken, Erbsen und anderen Zutaten waren reichhaltig und lecker. Auch die beim zweiten Besuch bestellten Spaghetti von der Antica Osteria mit Rindfleisch in Aurorasauce waren köstlich. Auf Nachfrage, was das ist, wurde uns gesagt, dass es eine Tomatenrahmsauce ist. Sie enthielt auch Schinken. Ein leckeres, reichhaltiges Pastagericht. Beim dritten Besuch bestellte ich Rumpsteak alla Pizzaiola und erhielt einen Teller mit einem riesigen, saftigen Steak, darüber eine köstliche Pizzaiola-Sauce mit vielen Kapern und Oliven sowie täglichem Beilage; d.h. feines Gemüse. Mein Begleiter nahm Scaloppina ai funghi; Kalbfleischmedaillons mit Pilzsauce und ebenfalls täglichem Beilage. Die Pilzsauce war keine Rahmsauce, sondern eine leichte, leicht scharfe Sauce mit Tomaten darin. Das Kalbfleisch war so zart, wie man es erwarten kann. Salat wurde nicht serviert, das war nicht auf der Karte angegeben. Getränke umfassten das übliche Angebot an Bier und italienischem Wein. Es gab kein Pils, sondern Helles, wie üblich in der Gegend. Eine Auswahl an Weizenbier. Die Getränkepreise lagen etwa auf Berliner Niveau. Der Weißwein wurde für gute vier Euro in 0,5 l Gläsern serviert. Das Ambiente des Restaurants war elegant-rustikal. Spiegel mit vergoldetem Rahmen an den Wänden, Stoffservietten, überzogen mit roten Samtstühlen. Hinter dem Haus befand sich ein großer Biergarten. Beim Personal, das servierte, erlebten wir zweimal einen ziemlich bösen, arroganten Kellner, der nicht einfach vorbeikam. Wir konnten den Eindruck nicht loswerden, dass wir wohl nicht ernsthaft genug aussahen, denn er war mehr bei anderen Tischen, wo Geschäftsessen stattfanden. Die Geschäftsleute mussten jedoch laut am Nebentisch reden, damit der Herr sich bei ihnen wohlfühlte. In diesem Moment sah jemand aus der Küche, vielleicht fiel es ihm auf. Beim dritten Besuch bediente der Chef in der Küche zusammen mit seiner sehr jungen Tochter. Beide waren freundlich und zuvorkommend, genau das Gegenteil vom schnippischen Kellner. Bei diesem Besuch gab es einen Grappa aufs Haus; sie probierten ihn für die Gäste. Insgesamt fühlten wir uns im Restaurant wohl und können es für einen Besuch empfehlen, mit Punktabzug für den teilweise seltsamen Betrieb."