Apfelsaft Klar
Alte Klostermühle

Alte Klostermühle

Kloster Arnsburg, Lich, Hessen, Deutschland, 35423, Germany

Käse • Steak • Deutsch • Fleisch


"Allgemeines Alte Klostermühle auf dem Gelände der Klosterruine Arnsburg, direkt auf dem Weg von der Autobahn zur Stadt Lich. Die alten Mauern, die großen Bäume, das ganze Gelände strahlt eine gewisse Menge an Ausstrahlung und Ruhe aus. Ein Ort, wo Sie bleiben möchten. Und ein entsprechendes gastronomisches Angebot lädt Sie ein. Tische und Stühle auf Fliesenboden unter Schatten oder Baumschatten, die positiv ist. Seit vielen Jahren war die Gastronomie unter der gleichen Richtung. Es gab ein qualitativ sehr schwankendes Angebot. Von sehr ausgezeichnet zu gut, es ging, Sie waren immer überrascht. In guten Zeiten war die Gastronomie ein echtes Highlight, aber als Kenner hielt man sich von einer Empfehlung. Das Restaurant wurde für kurze Zeit gründlich neu gestaltet und steht unter neuer Führung. Im Ansatz mit neuer frischer Küche, deutlich reduzierte Karte und nur einen Bruchteil der breiten Palette des Vorgängers. Betrieb Hier arbeiten zwei junge Männer unter der Leitung eines Fahrers des Dienstes. Die Herren sind flotted, leider noch etwas unsicher. Willy aber leider noch sehr unerfahren. Nur neu. Aber mit der gezeigten Hingabe wird dies wirklich gut sein. Obwohl es nichts direkt im Dienst gab, über den man sich beschweren konnte. Mit Ausnahme der Unssitte, alle Tische mit geschützten Schilden zur Verfügung zu stellen, um solche ungeliebten Gäste ablehnen zu können. Das ist der Grund Überprüfen Sie vom Personal. Das Essen Auch das Essen ist erlaubt, unter das Motto zu setzen, haben wir gerade neu eröffnet. Ich hatte eine Tischplatte mit Kartoffel tamphe und Karotten. Und genau das habe ich, die beste Qualität der Zutaten, aber leider noch ziemlich geschmacklos. Dies kann natürliche Küche sein, leider ist es auch ziemlich langweilig. Solche ein bisschen mehr Gewürze an der Fleisch-Eud, ein Crimp in den Karotten und eine Krümel Salz in den Kartoffeln hätte sicherlich nichts verdorben. Meine Frau hatte Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch mit Bratkartoffeln und Salat. Nun, die Schnitzerei hatte ein wenig Butter Geschmack und kam aus der Pfanne und nicht aus der unbefriedigenden Fritte. Bratkartoffel haben noch mehr eigenen Geschmack dank Fett. Und genug Salz gibt dem Ganzen einen richtigen Geschmack. Das Ambiente Leider war der Außenbereich völlig langweilig. Holztische mit Gusseisenbasis sind nicht schlecht, aber die Kunststoffkörbe passen in dieses Kloster Ambiente wie die berühmte Faust. Hier wird der Ansatz ein modernes Aussehen leider nur wenig im Mainstream umgesetzt. Ganz anders das neue Interieur. Hier wurde wirklich ein sympathisches modernes Ambiente realisiert. Sehr gut. Sauberkeit Das Haus ist sauber und gepflegt. Die Toiletteneinrichtungen sind jedoch sehr beschränkt."

Trattoria Isabella

Trattoria Isabella

Freischützstraße 75, 81927, München, Germany

Wein • Suppe • Pasta • Fleisch


"Wir wollten einen netten / romantischen Abend verbringen und haben uns wegen einer Empfehlung hierfür entschieden.Der Service ist unterer Durchschnitt - jedoch nicht für jeden Gast. Stammgäste werden hofiert und in ewige smalltalks verwickelt, während andere "normale" Gäste völlig ignoriert werden. Schlimmer noch: während man sein Essen gemütlich zu sich nehmen möchte, drückt die smalltalk suchende, ungelernte Servicekraft ihr Gesäß auf unseren Tisch um den Smalltalk mit Stammgästen / Freunde des Hauses intensiver zu führen. Auch ist es für den Service völlig uninteressant wenn leere Teller, Gläser & Weinflasche auf dem Tisch "warten".Der Inhaber hatte uns, nachdem alle Gläser auf unserem Tisch leer und aufgereiht (also nach dem essen) standen, kurz begrüßt / bemerkt. Er stand die meiste Zeit neben uns, bei den Freunden des Hauses. Ändert aber auch nichts - es kommt kein Service...Kommen wir zum Essen. Es gab die Pizza Diavola und Tagliatelle mit Lachs.Die Tagliatelle war recht weich, die Soße nicht richtig homogen abgebunden und hatte eine beiläufige Säure.Die Pizza Diavola: Der Rand war gut, die Pizza (für italienische Verhältnisse) recht dick. Die "scharfe" Salami war teilweise verbrannt, die gesamte Pizza fettig. Daraus resultiert, das der Rand gut, und die restliche Pizza latschig triefend war. Als Highlight: Für die Pizza bekommt man ein extra stumpfes SteakmesserNachspeise: Gemischtes Desert "Isabella"Kurz und knapp: lieblose FrechheitFazitSchade für die vergeudete Lebenszeit und das Geld"