"Schlecht, schlecht, schlecht. Ein dunkles Loch mit Tischen und Stühlen, der Rest aus grauer Vorzeit. Abgewohnt und abgenutzt, bereit für den Sperrmüll. Alter, abgetretener Teppich und Bilder an der Wand. Meine Kinder bekamen abgestandene Getränke aus einer geöffneten alten Flasche. Fertig-Schnitzel, die in der Fritteuse zubereitet wurden. Der Salat zum Gericht? Krautsalat mit einer Olive und einer Peperoni, total mit Öl durchtränkt. Der Koch sitzt draußen mit einer Zigarette in der Hand. Das Essen ist so lala, das kann man ebenso gut in einer Pommesbude bekommen. Kleine Portionen, aber Trinkgeld möchte man gerne haben. Am EC-Kartengerät wird der Betrag schon offen gelassen. Der Biergarten ist geschlossen, obwohl nirgendwo darauf hingewiesen wird. Draußen wird man warten gelassen. Das Getränk ist leer, und man muss um Nachschub betteln, wenn man überhaupt gesehen wird. Das Restaurant scheint eher ein Hobby als ein Ort zu sein, an dem man gute Qualität bieten möchte. Ich kann nicht verstehen, dass es Leute gibt, die es dort toll finden. Dann wird man noch gefragt, ob alles gut ist und ob das Essen geschmeckt hat. Was soll man darauf antworten? Positiv ist der Parkplatz, dort kann man gut parken."