Apfelstrudel Apfelstrudel
Palms Diner

Palms Diner

An Der Windmühle 20, 30890, Barsinghausen, Germany

Bier • Steak • Fastfood • Amerikanisch


"Boah, das geht ja mal gar nicht.So etwas darf einfach nicht passieren. Waren schon sehr enttäuscht, als wir nach langer Zeit mal wieder die amerikanische Küche im „Palms Diner“ in der Nähe der BAB-Ausfahrt von Bad Nenndorf ausprobieren wollten. Das wir an an einem Donnerstagabend gegen ca. 18:00 Uhr, die einzigen Gäste waren, hätte uns eigentlich zu denken geben müssen. Wir wollten u. a. die in unserer Erinnerung leckeren „Spare Ribs“ essen. Aber die waren nach unserer Bestellung, plötzlich nicht verfügbar. Für uns unvorstellbar, dass der Klassiker der amerikanischen Küche alle war. So etwas muss den Gästen vorher gesagt werden.So bestellten wir uns als Vorspeise „Scampis California, gebratene Scampis in Knob-lauchöl und frisches Baguette“. Aber auch bei dieser Bestellung hatte Palms Diner seine Probleme, da das sogenannte „frisches Baguette“ uns getoastet gebracht wurde. Dieses Warnzeichen, hatten wir leider in Erinnerung an die alten Zeiten vom Palms Diner ignoriert. Den erst beim zweiten getoasteten Weißbrot (kein frisches Baguette) sahen wir auf den restlichen Brotscheiben wirklich großflächig den dunklen Schimmel.Wir sind der Meinung, dass bei den vier Augen Prinzip (Koch und Bedienung), so etwas nicht passieren darf. Auch währe ein Hinweis bereits vorab bei der Bestellung schön gewesen, dass frisches Baguette zurzeit nicht verfügbar ist.Ebenfalls hätten wir als Gäste, nach der Entschuldigung durch die Bedienung, eine kleine Entschädigung für das unappetitliche Schimmelbrot in Form eines „complimentary drinks“ erwartet, der natürlich auch ausblieb. Alles in allem, einfach nur peinlich und ungeschickt.Kurz und gut wir waren sehr enttäuscht und können den „Palms Diner“ An der Windmühle in der Nähe von Bad Nenndorf, nach diesem Besuch zurzeit, nicht wei-terempfehlen."

Anna Sacher

Anna Sacher

Philharmonikerstraße 4, 1010 Wien, Austria

Europäisch • Vegetarier • International • österreichisch


"CHAOS Obwohl wir vor fünf Wochen eine Reservierung vorgenommen hatten, kamen wir zum Mittagessen am Weihnachtstag an und erwarteten, wie in den letzten fünf Jahren im Restaurant Green Bar zu sitzen, aber an diesem Tag herrschte im gesamten Lokal völliges Chaos. Wir mussten in der Lobby warten und durften nur stapelweise weitergehen. Wir wurden in einem bahnhofsähnlichen Salon untergebracht, der so voll war mit wartenden und sitzenden Gästen, dass man kaum zwischen den Tischen hindurchgehen konnte. Der Geräuschpegel war horrend... Absolut inakzeptabel für das Preisniveau und ich würde auch sagen, für die Eigenmarke von Sacher oder zumindest für das, was sie zu sein vorgibt. Wir beschwerten uns beim Personal und sagten ihnen, dass wir nicht in dem „Marmor-Saloon“ zu Mittag essen würden, da es einfach eine riesige Sauerei sei. Unser Dank gilt dem Manager, der uns in das grüne Restaurant geführt hat. Trotz des tollen Essens waren auch die Kellner dort ziemlich gestresst und sichtlich überlastet. Das Ambiente im grünen Restaurant war sehr gut und ein völlig anderes Niveau als im Marmorsalon. Aber ich kann nicht verstehen, was das Management dazu bringt, an beiden Orten den gleichen Preis zu verlangen, obwohl die Erfahrung so unterschiedlich ist. Wie auch immer, obwohl die Ankunft schrecklich war, möchte ich die Bemühungen des Managers anerkennen, der uns einen Tisch besorgt hat. Aber wir sind nicht sicher, ob wir wiederkommen werden ..."