"Zunächst muss ich sagen, dass das Design des Restaurants einfach umwerfend ist. Großer Raum, intelligent genutzt, viele kleine verrückte Details. Es ist eine Schönheit. Das Personal ist super freundlich, aber ziemlich langsam. Mein Freund und ich mussten 10 Minuten warten, um ein Menü zu bekommen, und warteten dann weitere 20 auf unsere Getränke. Das war etwas seltsam, da das Restaurant wirklich leer war, es gab vielleicht 5 andere Tische außer unserem. Wir haben tatsächlich die Zeit gemessen, von dem Zeitpunkt, an dem wir ankamen, bis wir unsere Getränke vorbeibrachten, mehr als eine halbe Stunde. Also, lächelnder und freundlicher Service, könnte aber aufmerksamer sein. Ich (Vegetarier) hatte den Ziegenkäsesalat, der lecker und frisch war, aber definitiv nicht genug, um ein Hauptgericht zu sein. Es war eher eine Vorspeise (und ich kann nicht sagen, dass ich große Portionen esse), meine Freundin hatte das warme Pita mit Käse, das winzig war und wie sie es als "einfach einfach" bezeichnete. Wir hatten am Ende eine Rechnung von 40 Euro (2 Gerichte 2 Getränke) und verließen das Restaurant hungrig. Natürlich ist dies ein nobles Restaurant mit hohem Standard, daher sind die Preise höher als in der Mittelklasse, aber ich würde für diesen Preis etwas Interessanteres oder zumindest etwas Größeres erwarten. Wenn die Speisekarte mehr vegetarische Gerichte enthält, werde ich es vielleicht noch einmal versuchen. Ich denke, der Ort hat Potenzial, wird aber nicht voll ausgenutzt."