"Essen in Gruppen scheint in einem Restaurant nie eine leichte Aufgabe zu sein, weder für die Gäste, die Küche noch die Kellner. Da dieses Restaurant jedoch groß, mit ausreichend offenen Räumen und so gestaltet ist, dass große Tische zusammengestellt werden können, und zudem in der Nähe eines wichtigen Kongresszentrums liegt, möchte ich als Gast nicht das Gefühl haben, aufgrund der Anzahl der Personen, die mit mir essen, oder der Jahreszeit anders behandelt oder gar ignoriert zu werden. Genau das ist jedoch hier passiert... Nachdem wir die Getränke bei einer Person bestellt hatten und sie von einer anderen serviert wurden, mussten wir eine Weile warten, bis sich endlich jemand genug Mühe machte, nach uns zu sehen, obwohl wir der Kellnerin, die unsere Getränke servierte, gesagt hatten, dass wir noch eine Getränkebestellung benötigten und zudem bereit waren, das Essen zu bestellen. Uns zwischen dem Bestellen und dem Essen schmoren zu lassen, mag vielleicht typisch oder einfacher sein, aber es ist schlechter Kundenservice. Das Feta-Gyros-Gericht, das ich hatte (in Alufolie gekocht), war ausgezeichnet, ebenso die Gerichte, die meine Tischgenossen bestellten. Schade, dass der Service so gutes Essen enttäuscht!"