"Essen und Trinken wo schon Franz Josef Strauß gern zu Gast war. Diese kleine Privatbrauerei vor den Toren Münchens kennen selbst wenige Münchner. Die meinen, mit ihren Großbrauereien bereits das Ihre zur Bierkultur getan zu haben...In der "Forschung" werden schon seit den 1930er Jahren hauptsächlich zwei Sorten gebraut: ein starkes herb gehopftes und frisch-süffiges Blondes unter dem Namen Pilsissimus und ein noch stärkeres Bockbier, der Inbegriff eines bayerischen Fastenbieres. Beides sehr lecker. In den letzten Jahren sind auch ein paar andere Biere ins Sortiment aufgenommen worden, wie z.B. Sommrhelles und Weißbier-Bock. Als Pilstrinker halte dem Pilsissimus die Treue. Da die Biere praktisch vor Ort genossen werden, ist eine unvergleichliche Frische gewährleistet. Aus der Küche gibt es Brotzeiten, einen guten Obatzten, saueres Lüngerl, diverse Steaks und frisch auf Bestellung zubereitetes Brathendl. Zum Aufräumen des Magens gibt es diverse exzellente Schlieracher Brände und Brauer-Liköre.Der Biergarten zwischen Unterhachinger Straße und der S-Bahn-Linie ist trotzdem gemütlich und auch kinderfreundlich. Als Stammgast kenne ich die Bedienungen und bin nie unfreundlich behandelt worden. Aber im Stress kann es mal Ausrutscher geben. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Lokal."