"Vorab gab es frisches Weißbrot mit schwarzen Oliven, Olivenmarmelade, frisches Olivenöl und hochwertiges Salz. Wir hatten den hausgebeizten Lachs mit Kartoffelpuffern, gebratene Gänsestopfleber mit Kumquat, Ente mit Beilagen (zweifach serviert) und Entrecôte. Dazu gab es einen Rioja.
Die Qualität aller Speisen, der Wein und die Zubereitung waren perfekt, durchaus auf Sterne-Niveau! Kompliment! Der Service war freundlich und kompetent. Der Inhaber hat alle Gäste persönlich begrüßt und war sehr an dem Feedback der Gäste interessiert.
Wir haben einen sehr schönen Abend verbracht und können dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen! Die Küche kann mit einem Michelin-1-Stern-Restaurant mithalten, wobei die Preise moderat und angemessen sind. Die Gänsestopfleber kostete z.B. 19,-- €! Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so!"