"Wir kennen das Forni seit Jahren, essen am 2. August 2018 wieder einmal hier und halten gerne fest, dass die Küche vielleicht so gut wie noch nie ist: Neckisches Amuse Bouche (Hamburger mit Randen und Avocado Mousse), traumhafte Scampi an einer Emulsion von Saubohnen und Rosmarin, unglaubliche Ravioli mit Nüssen und (einheimischen) Pilzen und schliesslich wunderbar zarte Würfel vom Rindsfilet das gastronomische Menü ist die 14 Punkte von Gault Millau locker wert. Wer noch Platz für Süsses hat, wird ebenfalls nicht enttäuscht weder von der delikaten Roulade (mit Kakao und Himbeeren) noch vom Käse aus der Umgebung. Kenner wissen, dass der Weinkeller unglaublich gut bestückt ist und immer wieder mit herausragenden Trouvaillen aufwartet, dieses Mal mit einem spektakulären Rotwein aus der Provence. Bleibt zu hoffen, dass der im Oktober 2018 anstehende Besitzerwechsel keine negativen Auswirkungen auf die Küche hat, welche jeden Umweg lohnt."