Auberginensalat
Mythos Hotel & Restaurant im Moosburger Hof

Mythos Hotel & Restaurant im Moosburger Hof

Landshuter Str. 14 | 85368 Moosburg an der Isar, 85368 Moosburg, Bavaria, Germany, Thalbach

Tee • Bier • Fisch • Nachtisch


"Ganz schlechte Erfahrung: Waren da nur einmal zum Essen und gehen nie wieder. Es gab verbranntes Gyros, das in der Hauptsache aus Fett bestand, das Suzuki war verbrannt, das Souvlaki hart wie eine Schuhsohle. Der Fisch (für immerhin 17 Euro) war frittiert, schmeckte nach Ammoniak und der Kopf, in dem normalerweise beim Fisch die Kiemen und das Gehirn ist, war total leer - untrügliches Zeichen, dass der Fisch schon seit längerem tot ist und bereits mehrmals aufgetaut war. Die dazu gereichten Gemüse waren wie alles andere zum zweiten oder dritten Mal erwärmt und damit verbrannt, die Ofenkartoffeln hatten eine zweite Schale gebildet... Auf all das angesprochen kam nur die Aussage: Sorry, ich bin hier nur die Aushilfe. Darauf kann ich nur sagen: Sorry, aber so läuft das nicht. Da kannste Ouzo herschenken wieviel du willst. Wir haben teier bezahlt für KEINE Qualität. Leider ist mir unklar, warum dieses Restaurant fünf Sterne bekommt. Waren da nur einmal zum Essen und gehen nie wieder. Es gab verbranntes Gyros, das in der Hauptsache aus Fett bestand, das Suzuki war verbrannt, das Souvlaki hart wie eine Schuhsohle. Der Fisch (für immerhin 17 Euro) war frittiert, schmeckte nach Ammoniak und der Kopf, in dem normalerweise beim Fisch die Kiemen und das Gehirn ist, war total leer - untrügliches Zeichen, dass der Fisch schon seit längerem tot ist und bereits mehrmals aufgetaut war. Die dazu gereichten Gemüse waren wie alles andere zum zweiten oder dritten Mal erwärmt und damit verbrannt, die Ofenkartoffeln hatten eine zweite Schale gebildet... Auf all das angesprochen kam nur die Aussage: Sorry, ich bin hier nur die Aushilfe. Darauf kann ich nur sagen: Sorry, aber so läuft das nicht. Da kannste Ouzo herschenken wieviel du willst. Wir haben teier bezahlt für KEINE Qualität. Den einen Stern muss man leider geben. Vielleicht dafür, dass man gelernt hat, dass man es nicht wieder tut. NIE MEHR WIEDER."

Restaurant Zois

Restaurant Zois

Laurentiusplatz 7, 48308 Senden, North Rhine-Westphalia, Germany, Sendenhorst

Salat • Fleisch • Griechisch


"Wir waren am Samstag 14 nov zu dritt im ,Zois, wir hatten reserviert,der emfang war herzlich,die einrichtung schön,bequeme stühle,schönes,mobilair,und ein warmes licht.ich war selber 22 jahre als gelernter koch-restaurant fachmann in 8 länder tätig in top häuser,in u.a amerika,Schweden,Norwegen,Schweiz,österreich,holland.Auf der Hotelfachschule habe ich schon schnell gelernnt,das hygiene das oberste gebot ist,und das mann mit frischen zutaten arbeiten soll.Dies wird bei ,,zois,, sehr proffesionell umgesetzt, ich war schon schnell unten um das sanitair zu checken,sauberer geht nicht,klinisch sauber würde ich sagen,predikat,perfekt. wir hatten u.a einen warmen Vorspeisenteller, sehr lecker,kann ich wärmstens empfehlen, wir nahmen uns die zeit und erst viel später haben wir die hauptgerichte bestellt, für 2 personen die Sorbaplatten,und einmal den ,,zois teller, schön gegrilltes fleisch,leckerer frischer salat, milder crremiger zaziki,mit nicht zuviel knobi,das essen ist frisch zubereitet,und die portionen dermassen gross, das wir am sonntag noch davon gegessen haben,und das fleisch war immer noch saftig. wenn man im restaurant kommt riecht es nach ,,nichts,, das ist nicht nur für Frank Rosin ein sehr gutes zeichen.ich war schon bei viele ,,griechen,, in Deutschland und es war immer gut, jetzt war es nahezu perfekt. ein sehr gelungener abend,und garantiert nicht das letzte mal,Das Zois,, ist ein muss für alle geniesser, Jan Hulsebos"

Athene

Athene

Bahnhofstraße 76, 96231 Bad Staffelstein, Germany

Vegetarier • Parkplätze • Mittagessen • Familienfreundlich


"Wir haben unser ehemaliges Zuhause erneut besucht. Das Lokal hat erst vor Kurzem eröffnet und uns wurde mehrfach empfohlen, dass wir ohne Reservierung schwer einen Platz bekommen könnten. Da wir mehrere Personen waren, wurde ich auf die Facebook-Seite hingewiesen und die Reservierung wurde innerhalb kurzer Zeit bestätigt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Tisch begleitet. Die Speisekarte bietet eine angenehme Auswahl an griechischen Gerichten und nach angemessener Wartezeit haben wir unsere Bestellungen aufgegeben. Während die Getränke und das Essen serviert wurden, stellte ich bereits fest, dass die Servicemitarbeiter noch besser arbeiten sollten. Nicht jeder Gast sieht das so gelassen wie wir, wenn der Service nicht weiß, wer was zu essen oder zu trinken am Tisch bekommt. Außerdem wird manchmal die Vorspeise zusammen mit dem Hauptgericht serviert. Das Personal hat bereits mehrfach angeboten, sich weiterzubilden und zu verbessern. Man zeigt, dass hier einfache kleine Fehler leicht behoben werden können. Ich bin sicher, dass es in ein paar Wochen reibungslos klappt. Das servierte Essen war allesamt sehr reichhaltig und wurde von allen am Tisch gelobt. Die Preise gehören im Vergleich zu anderen Lokalitäten im unteren mittleren Preissegment. Dorfplatte 11,90 €, Nikoteller 14,50 €, Apfelschorle, Spezial, großes Wasser 2,50 €. Es wird wohl eine Weile dauern, bis ich nach Bad Personalstein zurückkomme, aber dann werde ich das Lokal auf jeden Fall wieder besuchen."

Restaurant-Cafe Fotiadis

Restaurant-Cafe Fotiadis

Uhlstr. 35 | 50321 Brühl, 50321 Bruhl, North Rhine-Westphalia, Germany

Europäisch • Mittelmeer • Griechisch • Meeresfrüchte


"Nach einer sehr anregenden und unterhaltsamen Führung durch eine Dame im Rokoko-Outfit, die uns viel über das Leben im Schloss und die Entwicklung des Gartens erzählte, hatten wir Kaffeepause. Unsere Gruppe (an diesem Tag 31 Teilnehmer hatten Brühl als Ziel gewählt) hatte im Vorfeld vereinbart, die Cafés auf der Flaniermeile in der Innenstadt zufällig in kleinen Gruppen zu besuchen, um ein Überfüllen der Gastronomie durch unseren "Bummel" zu verhindern. Das war nach den vielen Möglichkeiten kein Problem. Wir waren zu fünft und kehrten in ein griechisches Restaurant Café zurück. Das Ambiente war keine schlechte Wahl. Außerhalb der Fußgängerzone gab es eine Außengastronomie, aber wir gingen hinein. Die Einrichtung war beeindruckend im ansprechenden Bistro-Stil - meiner Meinung nach etwas edler und geschmackvoller als "typische" griechische Tavernen. Die Theke erinnerte sogar an eine Bar. Gut gepflegte Weinfächer ergänzten die Ausstattung. Alles war sauber und ordentlich. Die Toilettenanlage befand sich im Keller und war geräumig und frisch gestaltet. Der Service war freundlich und einfühlsam. Es war kein Problem, nur etwas zu trinken oder zu essen. Die Auswahl an Kuchen oder Desserts schien mir begrenzt, aber das Menü und die Getränkekarte waren recht umfassend. Ich hatte nur zwei Köstlichkeiten auf dem Tisch: Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Ekmek Kataif. Ich war sehr zufrieden mit meinem Kuchen. Es gab viel Schokolade und der Teig war saftig. Der warme Kuchen passte hervorragend zu etwas Kühlem. Mein Sitznachbar hatte das griechische Laub mit Vanillepudding gewählt und war sehr begeistert. Ich konnte mir vorstellen, hier wieder zu essen, wenn ich wieder in der Stadt bin. Das attraktive Ambiente und die Lage in der Fußgängerzone rechtfertigen irgendwie die etwas höheren Preise. (1 - bestimmt nicht wieder, 2 - kaum wieder, 3 - vielleicht wieder, 4 - gerne wieder, 5 - unbedingt wieder).Ich gab dem Restaurant eine Bewertung von 4 - gerne wieder."