Australisches Rumpsteak
Palito

Palito

Berger Straße 14, 40213 Düsseldorf, Germany, Nordrhein-Westfalen

Pizza • Kubanisch • Mexikanisch • Vegetarisch


"bestes lateinamerikanisches Essen in der Stadt, aber aufgrund des Service werde ich wahrscheinlich nicht zurückkehren. Trotz Reservierung saßen mein Freund und ich in Corona-Zeiten an einem Tisch mit Nachbarn weniger als cm entfernt. Der Tisch war viel zu klein, und als unser Hauptgericht zwei Minuten nach dem Servieren unserer Vorspeise ankam, nahmen die Kellner unsere Vorspeisen weg, obwohl sie Oliven, Aioli und Brot auf den Gerichten belassen hatten. Wir hatten nicht einmal Zeit, uns zu beschweren, weil alles so schnell ging. Die komplette Katastrophe war jedoch, dass wir das falsche Hauptgericht serviert haben. Nachdem wir ein paar Minuten auf unserem Tisch gesessen haben, haben wir mit unserem gebrauchten Besteck oben in den Burrito geschnitten, um zu überprüfen, ob er gefüllt ist. Der Kellner nahm das Essen entschuldigend entgegen, servierte es dann aber einem Paar ein paar Tische weiter. es hatte dort gegessen, aber fälschlicherweise an unseren Tisch geliefert. in keinem Fall. Ich liebe dieses Restaurant, aber nach dieser gestrigen Erfahrung werde ich wahrscheinlich nicht wiederkommen. * Deutsch: Das gute Essen konnte den schlechten Service leider nicht ausgleichen. in der Corona-Zeit sitzt man mit nicht einmal Abstand zum Beistelltisch, das Hauptgericht kam direkt mit der Vorspeise (die dann schnell genommen wurde, wir haben sie nicht fertig gemacht, weil der Tisch zu klein war). Dann wurde uns die falsche Bestellung gegeben und überlegt, dass wir bereits ein Paar auf dem Tisch hatten und mit gebrauchtem Besteck gestochen hatten, dann wurde es an den richtigen Tisch gebracht. Ich kann nicht."

Leo's Bistro

Leo's Bistro

Moltkestraße 110, 40479, Düsseldorf, Germany

Kebab • Bistro • Europäisch • Lieferdienste


"Ich wohne etwa zwei Minuten zu Fuß von diesem Ort entfernt und besuche ihn regelmäßig, weil das Essen gut ist. Es liegt in einem Vorort von Düsseldorf mit mehreren guten Bars und Restaurants. Leider ist dies nicht eines der besten. Es hat das Potenzial dazu, wird aber personell so schlecht geführt, dass es immer ins Hintertreffen geraten wird. Der Besitzer scheint sich mehr um das Trinken mit seinen Stammgästen zu kümmern als um alle anderen Kunden und seine halbherzige und übermäßig entspannte Art verkörpert das gesamte Lokal. Das Essen ist großartig, das Bier ist großartig, das Ambiente ist wirklich schön und das Personal leistet unter schwierigen Umständen einen hervorragenden Job. Der Manager/Eigentümer lässt seine Leute immer wieder hoffnungslos exponiert, indem er nicht sicherstellt, dass er genug hat, um seine Kundschaft zu bewältigen, insbesondere wenn es um Lebensmittel geht. Es ist ein kleiner Ort, die Küche ist klein, aber er muss einen Weg finden, seine Kunden besser zu bedienen. Es ist wirklich schlecht, wirklich langsamer Service. Wenn das Essen jedoch irgendwann ankommt, ist es wirklich gut, jedes Mal, aber komm schon ... hör auf, deine Leute wie Idioten zu behandeln, oder verkaufe einfach und ziehe weiter. Alles in allem ist dies ein großartiger Ort, um zu kommen, wenn Sie MINDESTENS zwei Stunden Zeit für ein ZWEI-Gänge-Menü haben."

Baumberger Mediterrane

Baumberger Mediterrane

Kreuzstr. 3, 40789 Monheim am Rhein, North Rhine-Westphalia, Germany

Kebab • Fisch • Fast Food • Mexikanisch


"Waren gestern Groupon Gänseessen im Baumberger Mediterrane. Für 7 Personen um 18.00h reserviert. Am Mittwoch noch mal angerufen und alles noch mal abgestimmt. Als wir dann bereits ca. 30 Minuten gesessen hatten kam der Kellner und sagte die Gänse würden ca. 2 Stunden benötigen da den Abend vorher mehr Gänse gegessen wurden als geplant und man am Samstag neue Gänse erst so spät bekommen hätte, dass man die nicht rechtzeitig fertig bekommen hätte. Wir kamen uns vollkommen verarscht vor und haben dann, weil wir nun mal alle zusammen saßen nach Karte bestellt. Ich habe so das Gefühl die locken die Leute mit Groupon in der Erwartung dass die dann doch nur von Karte essen. Ich war echt enttäuscht da ich mich auf Gans gefreut hatte und letztendlich Nudeln gegessen habe. Bei Groupon werde ich mich beschweren, Gutschein habe ich nicht eingelöst. Kartoffeln und Pommes waren bei den anderen nicht ok und der Geschäftsführer ein arroganter Kerl, da er auf unsere Beschwerde überhaupt nicht einging und alles auf den Kellner schob. Am Nebentisch gab es Beschwerden wegen Plastikstücke im Essen. Die waren auch alle sauer.Ich schreibe wiederholt enttäuscht, da wir vor einiger Zeit bereits schon mal über Groupon einen Gutschein mit Freunden zum Brunch hatten. Auch hier, trotz Reservierung, fand der Brunch mangels Gäste nicht statt. Wir haben nach Karte gegessen, waren aber mit Service und Speisen weitestgehend zufrieden. Wir wollten dann noch einmal ausprobieren da das Ambiente eigentlich sehr schön ist. Eigentlich schade, dass man so die Gäste vergrault. Wir werden dort nicht mehr hin gehen und auch nicht weiter empfehlen."

Bonvivant (im Mercure Dortmund Centrum)

Bonvivant (im Mercure Dortmund Centrum)

Olpe 2, 44135 Dortmund, Germany

Deutsch • Terrasse • Frühstück • International


"Die klassisch ausgestattete Brasserie mit dunklem Holzboden, dunklen Bistro-Stühlen, gepolsterten Lederbänken und dunklen Holztischen hat eine edle und üppige Dekoration. Insgesamt ist es eher dunkel, aber gemütlich. Auf den Tischen liegen beige Stoffläufer und große schwarze Papierservietten von besserer Qualität. Ein Wasserglas, Messer und Gabel, ein Windlicht und eine Glasvase mit frischen Orchideen vervollständigen das übliche Tischbild. Weiße Porzellansalz- und -pfefferstreuer entsprechen nicht den Ansprüchen von Feinschmeckern. Salz- und Pfeffermühlen wären stilvoller und geschmackvoller. Das Restaurant bietet 60 Sitzplätze, das Wintergarten 45 und die Terrasse 40. Der Service des Kellners, den ich nach einem freien Tisch fragte, war freundlich, hilfsbereit, kompetent und bot mir einen Tisch nach meiner Wahl an. Da es mir wegen der Mittags-Sonne im Wintergarten zu warm war, zog ich einen Platz in einer Nische im eigentlichen Restaurantbereich vor – in der Hoffnung, unauffällig Fotos zu machen. Jedenfalls hat mich niemand angesprochen. Die Speisekarte bietet eine kleine, sehr gut zusammenstellte und vielfältige Auswahl an Gerichten für alle. Suppen, Vorspeisen, Salate, Pasta, Fisch, Fleisch, Desserts und sogar gesunde Gerichte. Die preisgünstigen Suppen kosten 5 €. Der gesundheitsbewusste Gourmet muss mindestens 17 € ausgeben, um sich satt zu essen. Rohkostbewusste können mit kleinen Beilagen ab 13 € einsteigen, ohne am nächsten Morgen schwer betroffen zu sein. Nudel-Liebhaber werden ab 11 € bedient. Fisch und Fleisch als Hauptgerichte für ungenierte Genießer beginnen etwa bei 17 €. Die Karte gilt sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen und behandelt nach meiner Meinung die sehr unterschiedlichen kulinarischen Wünsche der Hotelklientel theoretisch auf hervorragende Weise. Leider gab es zu meinem Essen kein Brot mit Butter oder andere Beilagen, was ich in einem besseren Restaurant wie diesem erwarte. Das Hähnchenbrustfilet mit Garnelen – in frischen Bröseln, grünem Spargel und Basmatireis (17,90 €) – wurde mir auf einem großen weißen Teller serviert, und der Koch wünschte mir einen guten Appetit. Auf dem rechteckigen Teller war das Hähnchenbrustfilet visuell gut präsentiert, auf dem sich vier Garnelen befanden. Vorne lagen drei mickrige Reisportionen, garniert mit einigen Streifen frischen Tomatenfilets. Unter dem Hähnchen fanden sich einige Stückchen grüner Spargel in einer kleinen Brühe. Das Fleisch war optimal gekocht – obwohl es nicht ganz so hätte gebraten werden dürfen, war es dennoch saftig und sehr zart. Und was für eine Freude: Ich hatte mit einer einzigen Garnele gerechnet und bekam vier perfekt gebratene, knusprige Exemplare. War da etwas? Ja, aber ich musste danach suchen! Maximale Stückchen von etwa 0,5 cm versteckten sich unter dem Hähnchen in einer kleinen Menge Kräutersud, was selbst in wirtschaftlicher Hinsicht für die Menge Reis nicht ausreichend war. Wenn man schon isst, möchte man bitte genug Sauce! Als ich fast fertig war, kam der Koch zurück und fragte, ob ich zufrieden sei. Ich informierte ihn über die aus meiner Sicht minimalistische Menge an Beilagen und hob die positive Menge hervor. Er bedankte sich und äußerte eine positive Rückmeldung, was ich nett fand. Die Getränkepreise sind wie folgt: Steinmineralwasser 0,25l für 2,60 € und Hauswein Grauburgunder vom Weingut Diehl 0,2l für 5,30 €. Fazit: Für mich ist dies in der Stadt eine interessante Alternative zu Vapiano und anderen Restaurants, die mich nach dem Probieren nicht besonders ansprechen. Wenn ich auf ein kleines Brot mit Butter, eine einfache Amuse und kleine Verbesserungen wie mehr Sauce hoffe, werde ich sicherlich ein neues Testessen wagen. Ich bewerte das Essen mit freundlichen 4 Punkten."