"Wir waren auf der Suche nach einer Essgelegenheit im Bereich der Sternschanze und überall schien es zu platzen. Dieser Ort platzte aus allen Nähten, aber uns wurde gesagt, wir könnten sitzen, was gut von ihnen war, nehme ich an. Ich habe noch nie so viele Tische auf engstem Raum gesehen. Sie hatten das Gefühl, mit den anderen um Sie herum eine intime Mahlzeit zu haben (etwa einen Zentimeter Abstand zwischen den Tischen), und das Kellnerpersonal konnte sich kaum bewegen. Vielleicht ein bisschen zu viel davon, von der Kundenerfahrung zu profitieren. Es waren nur 2 Mitarbeiter im gesamten Restaurant tätig, was völlig absurd war. Ich habe tatsächlich zugesehen, wie er bei der Zubereitung von Speisen in der Küche geholfen und versucht hat, sich um den Service zu kümmern. Du hast dich schuldig gefühlt, weil du seine Zeit in Anspruch genommen hast! Wir hatten ein bisschen Probleme mit der Speisekarte, da alles auf Deutsch war und wir nur begrenzt Deutsch sprechen, aber ich nehme an, das ist ein Fehler bei uns. Das Personal hatte keine Zeit, etwas zu übersetzen. Wir nahmen einen Kahn auf einer gemeinsamen Platte und eine Seite mit Patatas Bravas. Ich war bereit für eine lange Wartezeit, aber unglaublicherweise war das Essen in weniger als 5 Minuten vor uns, obwohl das Restaurant so voll war. So frisch kann es nicht sein. Die kleinen Fleisch- und Käsehäppchen auf der Platte waren herrlich, genauso wie die Garnelen. Die Patatas Bravas waren Standard und ohne das kostenlose Brot wäre es nicht annähernd eine vollständige Mahlzeit gewesen. (Wir haben gefragt, ob es für eine Mahlzeit ausreicht, und es wurde ja gesagt.) Insgesamt haben wir die Erfahrung in den beengten, chaotischen Bedingungen nicht genossen - es ist vielleicht besser, wenn es etwas weniger beschäftigt ist, aber es ist eindeutig sehr beliebt bei Einheimischen. Die Caipirinhas sind es jedoch guter Wert und sehr stark!"