"Gewöhnlich betrachten die Leute Tapas als etwas typisch Spanisches. Französisches Essen eignet sich jedoch hervorragend, um in kleinen Portionen serviert zu werden – und genau das übertrifft die Bagatelle in den Erwartungen. Unsere Gruppe von vier Personen hat 17 verschiedene Gerichte geteilt, und wir waren mit jedem einzelnen davon glücklich. Ein besonderer Dank geht an die Küche, insbesondere für die Lammkoteletts, die Kaninchenleber in der buttrigsten Cognacsauce, die Aioli und den Salat Niçoise. Das Amuse Bouche bestand aus gehackten Tomaten, Tapenade und fantastischem Brot. Alles, einschließlich der breiten Auswahl an Getränken, war preislich angemessen, und alle Mitarbeiter waren aufmerksam und wirklich freundlich. Während das Warten auf die Tapas für mehrere Rezensenten hier problematisch zu sein scheint, muss ich widersprechen: Das Essen kommt stetig und das Tempo ist perfekt, um zu mischen und zu teilen. Genau so, wie es sein sollte."