"Im Erdgeschoss gelegenes schönes Lokal mit adäquaten Ambiente. Rundtische etwas zu klein, wenn vier Personen platz nehmen. Einige Teller waren nicht mehr bestellbar, da ausgegangen?! Kein Gruß aus der Küche! Nur Brot mit Olivenölbutter, wie beim Normoitaliener. Exzellente Austern und Longostinos überschaubare Menge mit 3 schön dekorierten Langostinos). Ein weiterer geschmackvoller Vorteller war die knusprige Krokette, jedoch wieder nur eine einzige Krokette, etwas lächerlich. Die Fleischgerichte waren auf den Punkt gegart, das rib-eye jedoch fasrig und die Ränder nicht sauber ausgelöst. Das Filet Mignon musste man auf dem Teller suchen, das Thema Filetspitze wurde zu genau genommen. Gesamtdekoration der Teller sehr schwach. Die Nachtische waren schonmal opulenter, geschmacklich jedoch sehr gut. Es wurde u.a. eine Flasche Champagner bestellt jedoch nur zwei Gläser serviert, als dieses moniert wurde, kam dann eine ganze Flasche, letztendlich wurden die zwei Gläser und die Flasche in Rechnung gestellt, etwas unfein. Wir haben pro Person 250€ bezahlt, dafür kann man etwas mehr verlangen als das Angebotene insbesondere in der Umgarnung der Klientel. Es gab nicht einmal ein Abschluss des Hauses Bei unseren ersten Besuchen, war der Gesamteindruck besser."