"Hallo Leute, wir waren sehr oft in dieser Taverne. Die Portionen waren immer so groß, dass man etwas mit nach Hause nehmen konnte. Die Qualität war immer gut bis sehr gut. Das Lammfleisch war zart und köstlich. Leider hat sich hier viel verändert. Die Portionen sind jetzt normal für ein griechisches Restaurant (außer die Hausportionen, die sind deutlich größer), die Qualität hat leider auch stark nachgelassen, und das früher so hervorragende Lammfleisch ist jetzt zäh und geschmacklich nicht mehr das, was es einmal war.
Nach 20:00 Uhr wird der Service immer schwächer, bis der Gastgeber mit einer Tresenkraft allein ist und man nach langer Wartezeit nur noch beachtet wird. Wenn der Koch nicht mehr am Grill steht, sitzt er irgendwann in der Gaststube, früher kam er noch zu den Tischen, sprach ein wenig mit den Gästen und schenkte einen Ouzo aus. Aber diese Zeiten sind vorbei. Es tut mir leid, denn früher war es großartig, aber man sieht, dass immer weniger Gäste kommen. Früher nahm man auch in Kauf, dass die Kleidung nach dem Besuch stark nach Fett und Essen roch, aber bei der jetzt niedrigeren Qualität ist das nicht mehr akzeptabel. Die Zeiten haben sich geändert!"