"Der Pleitegeier ist tatsächlich eine traditionelle Kneipe in Attain. Selbstbedienung ist zwar notwendig, doch das Essen macht das wett. Die bereits erwähnte Bananenpizza muss man unbedingt probieren! Ich muss immer das frisch gebackene Fladenbrot mit den verschiedenen Aufstrichen essen, weil es einfach süchtig macht! Das Flair des Pleitegeiers ist natürlich sehr bescheiden und studentisch. Wer es mit Service und etwas nobler haben möchte, kann seit mehreren Jahren ins Iernest flüchten. Dieses Restaurant ist direkt nebenan und durch einen Durchgang oder einen zusätzlichen Eingang zu erreichen. Der Biergarten ist ebenfalls ein Pluspunkt, da er auch überdacht ist! Der Pleitegeier ist einfach Kult in Gain!
Ergänzung: Gestern waren mein Mann und ich nach langer Zeit wieder im Pleitegeier. Die Selbstbedienung wurde abgeschafft und wir wurden freundlich empfangen. Die Karte wurde uns gebracht und da wir bereits am Abend gegessen hatten, bestellten wir zwei dunkle Cirn-Biere und das Fladenbrot mit vier Aufstrichen! Essen und Trinken kamen sehr schnell. Das Fladenbrot war frisch gebacken und schön heiß. Die vier Aufstriche sind: Auberginencreme (lecker, mit Knoblauch), Tzatziki (klassisch), Taramas (leckere Fischrogencreme) und Käsecreme. Wie gewohnt hätte ich es mir nicht besser wünschen können, so gut hat es geschmeckt!"