"Personal: Freundlich, aber etwas verwöhnt. Keine richtige Platzzuweisung an den Tischen, egal ob Mittagessen, Abendessen oder Frühstück am Morgen. Der Küchenchef/Eigentümer (kann nicht interpretiert werden) macht auch den Check-in. Bei der Ankunft gab es keine Informationen zu den Frühstückszeiten (nirgends im Internet zu finden). Man musste alles nachfragen. Die Damen sprechen hauptsächlich Englisch und ein wenig Deutsch (verstehen das beim Frühstück nicht gut): Gute Auswahl, wenn man aufwachte, war der Tisch schon gedeckt. Brötchen wurden frisch gebracht. Das Einzige, was mich hier gestört hat, ist, dass die Eier zum Tisch kamen. Hygienisch war ich davon nicht überzeugt (da ich auch im Hotel arbeite und das nicht glauben konnte). Ansonsten im Großen und Ganzen okay.
Mittags/Abends: Bei den Saucen war ich mir nicht sicher, ich dachte, diese seien Fertigprodukte. Ich hatte ein Steak (wie auf den Bildern mit Kroketten bestellt). Ich bestellte das Steak medium, und das war es auch. Mein Freund hatte sein Steak well done/medium bestellt, bei ihm war es well done, auf Nachfrage wurde es wieder angebraten. Ich habe es probiert und das ist mir wichtig.
Bezahlen: Nach dem Abendessen versuchten wir vergeblich, die Aufmerksamkeit eines Kellners auf uns zu ziehen. Entweder war niemand da oder wir wurden übersehen, aber das könnte auch an der Position liegen, wo wir saßen (hatte ich auch in einem anderen Restaurant). Zudem hat es mich überrascht, dass der Küchenchef/Eigentümer die Getränke von uns nahm. Da wir mehrere Stunden Anfahrt hatten und fragten, ob wir später bezahlen könnten (leider knallte nur einer eine Ausnahme). Ansonsten, da Restaurant und Zimmer getrennt sind, muss man alles sofort bezahlen. Etwas seltsam, aber jeder macht es anders.
Mein Fazit: Man muss nicht hingehen, man muss nicht. Man kann es durchleben, und vielleicht gibt es eine Etage höher ein Zimmer. Wir waren nur dort, um zu schlafen, ansonsten waren wir zu einer Feier eingeladen."