"Das Personal hinterlässt keinen professionellen Eindruck; man wird behandelt, als wäre man in einem Restaurant dritter Klasse. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern eher als Last, ohne die nötige Gastfreundschaft und Beratung. Das Essen: Die Hamburger-Brötchen kommen aus der Tüte, was man sowohl sieht als auch schmeckt – sie sind labberig und alles andere als frisch, man hätte sie auch im Rewe kaufen können. Das Hamburgerfleisch schmeckt wie abgestandenes Hackfleisch, und man merkt, dass die Patties maschinell hergestellt wurden. Das Rumpsteak, das als "unser Beste" verkauft wird, war einfach zäh und nur lauwarm. Die Scheiben waren zu dick geschnitten. Es ist schade, für so ein Stück Fleisch 24 Euro auszugeben. Mein Tipp: Für einen guten Hamburger empfiehlt sich die „Gute Bulle“ in Frankfurt, und für gutes Fleisch geht man ins Lodge, da erhält man für 25 Euro etwas Anständiges oder Selbstbekanntes (ist günstiger) und kann zusätzlich in eine gute Eisenpfanne investieren."