"Dieses Restaurant repräsentiert regionale Küche und bietet saisonale und internationale Gerichte. Es wird jeden Geschmack treffen. Die Speisekarte wird auf saisonale Produkte umgestellt. Die Mahlzeiten sind gut zubereitet aus hochwertigen Zutaten und gut präsentiert. Dies ist eine perfekte Kombination. Ich war schon mehrmals in diesem Restaurant und habe verschiedene Gerichte probiert. Einige Details: Labskaus- ein traditionelles/regionales Gericht aus diesem Teil Deutschlands. Es wird in zwei Größen angeboten: kleiner und größer. Ich entschied mich für ein kleineres und überraschenderweise war es mehr als genug. Das Essen war köstlich und gut präsentiert. Da gerade Spargelzeit war, bietet das Restaurant ein Spargelmenü an. Ich habe Spargelcremesuppe probiert. Der Geschmack war gut. Danach bestellte ich Spargel mit Sauce Hollandaise. Der Spargel war der weiße, das heißt von besserer Qualität als der grüne. Der Geschmack war mild und die Struktur des Spargels selbst war gut. Ich war mit beiden Mahlzeiten zufrieden. Bei meinem nächsten Besuch wurde mir mitgeteilt, dass es die Saison der goldenen Pfifferlinge sei/ist. Ich fragte, ob es möglich sei, das Essen nach meinem Wunsch zu bestellen. Ich wollte goldene Pfifferlinge mit Gemüse und es war möglich. Das bedeutet, dass die Köche flexibel sind und die Mahlzeiten auf Bestellung zubereitet werden. Der Geschmack war perfekt. Die goldenen Pfifferlinge hatten eine perfekte Größe und das Gemüse war frisch. Eine weitere Mahlzeit war gebratener Thunfisch. Es war gut zubereitet und von perfekter Qualität. Innen rosa und saftig, wie wir es bestellt haben. Es wurde mit einigen Bratkartoffeln, Radieschenstücken und in der Schaumsauce serviert. Die Präsentation des Essens war ausgezeichnet. An einem anderen Tag habe ich vegetarische Lasagne bestellt. Die Portion war groß, die Lasagne hatte einen guten Geschmack und war gut präsentiert. Außerdem habe ich eine Bratwurst mit Tomatensauce und Curry dazu probiert, dazu Pommes Frites. Der Geschmack war in Ordnung, die Präsentation war schlecht. Der Geschmack ok Pommes war wirklich gut. Während der Mittagszeit gibt es keine Tischdecken und Baumwollservietten, sondern Papierservietten. Außer dem Chef ist das Personal etwas ungeschickt, überhaupt nicht konzentriert. Einmal mussten wir etwa eine Minute warten, um die Rechnung zu bekommen. Als wir uns entschieden zu gehen, kam ein Kellner mit der Frage auf uns zu: „Wollen Sie etwas?“. Das Personal hat gute Absichten, aber die Realität ist schlecht. Sie nehmen die Flasche Wein und stellen sie in den Eimer mit Eis. Einmal, zweimal füllen sie deine Gläser nach, schön!!! Nicht?! Aber dann wird man nie bedient. Sie müssen warten und warten oder sich selbst helfen. Lesley, der Chef, ist sehr nett, aufmerksam und freundlich. Es ist eine Freude, von ihm bedient zu werden. Ich kann dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen."