"Als wir in die Bar gingen, fand im Hauptspeisesaal eine Veranstaltung statt. Wir wurden vom Barkeeper zu einem Tisch geleitet, der Tisch stand vor dem Fenster mit dem Sonnenuntergang, ich bat darum, an einem anderen zu sitzen, der Barkeeper war ... beharrlich, dass wir an dem Tisch saßen, den er leitete. Die Bar war bis auf ein paar große Partys ziemlich leer. Das ist immer ein NEIN NEIN! Lassen Sie Ihre Kunden dort sitzen, wo sie sich wohl fühlen, wenn Sie können. Wir machten. Erster Eindruck nicht gut. Wir haben uns aufgewärmt. Das Essen war gut, nicht so billig wie das auf dieser Liste. Hätte man das spezielle, große gebratene Schweinekotelett, gut gewürzt und einige Bratkartoffeln, wären sie vielleicht in Dosen, aber schön gebräunt, und ein abgepackter Salat. Euro. Ich denke zwei. Wir hatten Hunger, aßen unsere Teller sauber. Wir würden wiederkommen, wenn wir uns am Hamburger Flughafen befinden"