"Das 70 er Jahre Ambiente wirkt zusammen mit dem schwäbischen Konzept sehr authentisch. Der Service ist sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Leere Gläser werden sofort wahrgenommen und auch Sonderwünsche sind sofern machbar kein Problem.Was sehr positiv anzumerken ist, alle Hauptgerichte gibt es auch in kleineren Portionen ( Kinder- und Seniorengerecht).Wir hatten uns beide für das Cordon bleu mit Kroketten und Gemüse entschieden - eine sehr gute Wahl ! Die Fleischqualität war erstklassig, der Schinken und der Käse haben vorzüglich geschmeckt und das Cordon bleu war handwerklich super zubereitet.Das Gemüse wurde als Sticks serviert. Sowohl für den Gaumen, als auch optisch ein Genuss. Die Kroketten waren leider nicht selbst gemacht, haben aber trotzdem sehr lecker geschmeckt.Als Vorspeise hatten wir schwäbische Tapas, was ich in dieser Form noch nicht gesehen habe. Nicht nur eine sehr gute Grundidee, sondern auch von der Zubereitung und der Optik wirklich sehr gut umgesetzt.Auch die Weinauswahl ist sehr gelungen, da findet jeder Genießer den richtigen Tropfen.Fazit : Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, auch wir gehen ganz sicher wieder hin.Das schwäbische Konzept überzeugt voll und ganz, wenn es jetzt noch zum nachträglichen Genuss einen schwäbischen Whiskey geben würde ...."