Bengen Pakora
Bella Tandoori

Bella Tandoori

Am Hohen Sand 10, 93105, Tegernheim, Germany

Pizza • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch


"wir waren am 13. Mai 2018 (Muttertag;) und nach der Ankündigung des Kellners war es der erste Tag, nachdem er wegen der Renovierung länger geschlossen wurde. von außen sah es auch sehr auf die Baustelle, so dass wir fast nicht hinein wagten – aber ein "offenes" Zeichen beleuchtet einladend an der Eingangstür. im schönen Frühsommerwetter hätten wir lieber draußen gesessen, aber die ansonsten sehr gemütliche Terrasse schien aufgrund der nicht übersehenen Baumaschinen und Materialien nicht sehr einladend zu sein. Aufgrund der unverwechselbaren Aussicht um das Restaurant habe ich auch auf ein Foto von außen verzichtet und hier nur Bilder von innen mit hoher Ladung geladen. innen war fast nichts von der Bauarbeit zu sehen, dort saßen wir sehr gemütlich in einer angenehmen Atmosphäre. das große Zimmer, das wir geschmackvoll und eingerichtet für ein indisches Restaurant stilvoll, aber nicht überladen gefunden. alle in unserer Gruppe aßen Buffet, die für eur 9.90 pro Person angeboten wurde. es war besonders günstig, denn wir hatten einen starken Esser damit, der wirklich öfter zum Buffet ging. das Essen von war auch sehr gut und von der Wahl gut; es gab Tomatensuppe, Salat mit verschiedenen Dressings, Reis und Gemüse, Lamm und Huhn jeder auf zwei verschiedene Arten vorbereitet, verschiedene Gemüse, Dessert und vielleicht einiges mehr, die nicht in meiner Erinnerung geblieben ist. es schmeckte alles sehr lecker, und war nicht zu scharf, was Sie bereits erleben können. der Preis für das Buffet, das ich bereits erwähnt habe, die anderen Preise waren auch günstig: ein großer Kokosnuss-Rig 4 eur, ein salzig leti eur 3,50 ein großes Mineralwasser eur 2,50 ein großer apfelschorle eur 2,50 und ein kleiner apfelschorle eur 1,90."

Maharaja

Maharaja

Nürnberger Straße 20, 91522 Ansbach, Germany

Sushi • Asiatisch • Europäisch • Vegetarisch


"Also bestellte ich Gerichte von hier, Damm Lamb Biryani Damm Chicken Tikka Masala. Lieferzeit war angemessen und gut im Vergleich zu anderen Lieferoptionen (Minuten). Als das Essen ankam, grub ich mich ein. Am ersten Tag probierte ich das Biryani. Das Lamm wurde in große Stücke geschnitten. viel zu groß für einen Bissen, also wusste ich sofort, dass Faulheit vor sich geht. Das ist der einzige Grund, warum Sie sich nicht die Zeit nehmen, Dinge auf die richtige Größe zu schneiden. Ich habe überall in den USA und an mehreren Orten in Großbritannien indisches Essen gegessen, damit muss ich vergleichen. Ich war an mehreren Orten, die mir gefallen haben, und was ich glaube, war ziemlich gut, sogar authentisch. diesem Gericht fehlten einfach die indischen Gewürze, die dem indischen Essen wirklich dieses exotische Aroma und diesen exotischen Geschmack verleihen. es war nur Reis und zähes Lamm. Am nächsten Tag hatte ich das Tikka Masala. Die Sauce war nur sauer und scharf. Auch hier fehlten indische Gewürze, die man in keiner anderen Küche bekommt. Ein weiteres Problem war, dass sie Brustfleisch verwendeten. das ist so ziemlich ein grundlegender Test für mich; Wenn das indische Gericht mit dem Brustfleisch gekocht wird, mag ich das Gericht fast garantiert nicht. Wie erwartet war die Brust viel verkocht, zäh und trocken und schmeckte nur nach Hühnchen, nicht nach mariniertem Hühnchen. Es gab einfach nichts über das hinaus, was Sie anfangs schmecken. das bekommst du überall im supermarkt. Das letzte, was ich versuchte, war das Naan. Jetzt war dieses Naan entweder kostenlos oder kam mit einem der Gerichte. Auf jeden Fall war es sehr zäh. keine Lufteinschlüsse. kein Öl aufgetragen. keine leicht verbrannte knusprige Kruste. nur trocken und sehr gummiartig. dann natürlich der reis. Der Reis hatte nichts zu bieten. kein Geschmack und Aroma von Safran ... einfach nichts. Gute indische Gewürze sind voller Aroma und Komplexität im Geschmack, weshalb die meisten indischen Restaurants teuer sind. Das Essen ist aufgrund der verwendeten Zutaten teuer in der Herstellung. obendrein steckt auch noch viel arbeit im kochprozess. Ich gebe lieber mehr Geld aus, um richtig zubereitetes indisches Essen zu essen, als nur eine hastige Imitation. Um es also in eine Art Food-Court-Qualität zu verwandeln, werden die Kunden wirklich um die wahre Erfahrung des indischen Essens betrogen. Ich weiß, dass die meisten Kunden (besonders hier) meine Gedanken nicht teilen, aber ich muss einfach sagen, woran ich glaube. Ich weiß nicht, welche Gerichte sie hatten. Ich wünschte, ich hätte das, was sie bestellt hatten, wenn es tatsächlich so gut war. Die gute Nachricht ist (zumindest in dieser Gegend), dass Sie wahrscheinlich keinen besseren Ort finden werden. Das andere Restaurant (für das ich auch eine Bewertung schreiben werde) ist nicht viel besser. Ich werde mehr in die Tiefe gehen, wenn ich diese Rezension schreibe. kannst du hier etwas finden, das dir gefällt? Ich bin sicher, du kannst das. für mich habe ich das Verlangen, das ich hatte, nicht befriedigt."

Taj Mahal Restaurant

Taj Mahal Restaurant

Leuckartstr. 2 | Leuckartstrasse 2, 01139 Dresden, Saxony, Germany

Tee • Brunch • Indisch • Mittagessen


"Einen Tag vor Jahresende stand im Dresdner „Boulevardtheater“ der Jahresrückblick mit dem Dresdner Original „Bernd Seifert“ an. Da die Vorstellung erst um 20 Uhr begann, wollten wir vorher in Ruhe noch was leckeres Essen gehen, und so das Jahr gemeinsam mit Schwägerchen und der Schwester meiner Gutsten ausklingen lassen. Da die beiden ebenfalls wie wir angetan sind von der indischen Küche, suchte ich vorab bei GG ein passendes Lokal aus. Es sollte das Taj Mahal in Dresden Trachau werden, weit abseits des Zentrums und neu in der Stadt seit Oktober 2016. Der Anruf zum Tisch bestellen wurde freundlich angenommen, und so freuten wir uns auf diesen Abend. Das Taj Mahal ist von der A4 gut erreichbar und liegt nur wenige hundert Meter entfernt vom Elbepark. Parkplätze sind in dem Wohngebiet absolute Mangelware, der ÖPNV ist aber auch ein ganzes Stückchen entfernt. Taj Mahal Wir quetschten uns mit unsrem „großen“ in eine frei werdende Lücke und hatten bei miesem Wetter nur wenige Meter bis zum Lokal zu laufen. Bei diesem angekommen staunten wir, dass das Restaurant um 18 Uhr schon so gut besetzt war. Das sollte doch aber trotzdem kein Problem sein, die Vorstellung im Theater beginnt ja erst um 20 Uhr. Wir wurden von einem jungen und freundlichen Inder oder eher Pakistani an unseren Tisch gebracht, und auch die Karte kam alsbald. Die Getränkewünsche waren flott ausgesucht und notiert und auch nach kürzester Zeit am Tisch, und so wir machten uns in der typisch indischen Karte auf die Suche nach unserem Abendbrot. Da ich vorab die Karte schon online   [hidden link] studiert hatte, brauchte ich nicht lange für die Suche nach etwas essbaren. Meine drei Begleiter hatten es da schon etwas schwerer. So hatte ich Zeit mich im Restaurant umzusehen. Lokal Dabei fiel auf das an diesem Ort vorher schon ein anderes Lokal gewesen war, den viele Bilder an der Wand verdeckten nur die Abdrücke vorheriger Bilder. Auch waren die Sitzmöbel schon ganz schön abgesessen, und die Tische hatten auch ihre beste Zeit hinter sich. Allgemein ließ der Gesamtzustand des Lokals, zumindest für ein neu eröffnetes, ganz schön zu wünschen übrig. Ähnlich sah es auch in den Sanitärlokalitäten aus. Nachdem ich nun knapp eine halbe Stunde das Lokal ausgiebig mustern konnte, und auch die drei anderen am Tisch schon lange ihre Speisenwahl getroffen hatten, erinnerte man sich wieder an uns, und nahm die Bestellung auf. Wir orderten zwei Mal die Onion Bhaji Onion Pakora Zwiebelringe mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für je 3,50 €, Onion Bhaji Onion Pakora Zwiebelringe mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für je 3,50 € ebenfalls zwei Mal die  Panir Pakora – ein Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für 3,50 €, Panir Pakora – ein Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für 3,50 € einmal die Murgh Pakora Hähnchenfleischstücke mariniert mit Kichererbsenmehl frittiert für 3,50 € und eine Chicken Soup – eine fein gewürzte Hühnersuppe mit Fleischstückchen für ebenfalls 3,50 €. Als Hauptspeisen verlangten meine Frau nach dem Mango Chicken Hähnchenfleisch in Curry Mango Sahnesoße für 8,50 €; ihre Schwester wünschte sich das Mutton Tikka eingelegtes Schafsfleisch mit Paprika, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch für 12,50 € und wir beiden Herren wünschten das Mutton Chicken Masala eingelegtes Hähnchenfleisch und eingelegtes Schafsfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masala Soße für je 13,50 €. Da die erste Getränkerunde bereits in unseren Kehlen verdunstet war, orderten wir noch mal zwei Feldschlößchen Schwarzer Steiger für je 3,20 €. Schwarzer Steiger Die Damen labten sich noch an ihrem Graubunder trocken Pfalz, Weingut Krieger, Duft Von Stachelbeeren und Akazienhonig für 6,90 € 0.25l , sowie dem „Schmetterlinge im Bauch QbA feinherb“ Eine beschwingte Rosecuvee Spätburgunder, Dornfelder, Cabernet Prima Rose Vino Frizzante trocken für 5,80 € 0.25l . Trotz geschäftlichen Treiben, und immer wieder abfahrenden Lieferfahrern sollten wir von nun an wieder eine ganze Weile warten bis etwas passiert. Durch meinen perfekten Blick zur Kasse konnte ich sehen, dass unzählige Bestellungen per Lieferando reinkamen, und diese wurden scheinbar bevorzugt bearbeitet. So konnten wir nur den leckeren Duft aus der Küche vernehmen und sehnsüchtig der Auslieferung der Speisen zusehen. Das Lokal füllte sich unterdessen ebenfalls und war mittlerweile fast bis auf den letzten Platz besetzt. Der Schwerpunkt war aber nichtsdestotrotz die Auslieferung der Speisen. Wir bekamen unsere Vorspeisen nach knapp 30 Minuten, und nach weiteren 20 Minuten waren dann endlich auch die Hauptgerichte am Platz. Nun mussten wir uns aber sputen um fertig zu werden, schließlich wollten wir ja noch ins Theater. So Mau der Service war, so lecker waren die Speisen. Die Onion Bhaji Onion Pakora Zwiebelringe mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert  sowie die Panir Pakora – ein Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert stellten wir in die Mitte, sodass jeder kosten konnte. Panir Pakora – ein Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für 3,50 € Die Zwiebbelringe waren angenehm fest und lecker, ein kleiner Salat aus Gurke, Tomate und leider welkem Weißkraut sowie Blattsalat rundete den Teller ab. Soßen für die Vorspeisen Der Rahmkäse war hier in diesem Lokal nicht so nach meinem Geschmack, der Käse von der Konsistenz her eher „quitschig“ , der beigelegte Salat wie schon beschrieben. Chicken Soup – eine fein gewürzte Hühnersuppe mit Fleischstückchen für ebenfalls 3,50 € Die Chicken Soup – eine fein gewürzte Hühnersuppe mit Fleischstückchen schien meinem Schwager jedoch vortrefflich zu munden. Die Hauptgerichte ließen aber überhaupt nichts zum Meckern übrig. Mango Chicken Hähnchenfleisch in Curry Mango Sahnesoße für 8,50 € Das Mango Chicken Hähnchenfleisch in Curry Mango Sahnesoße meiner Frau, waren große und saftige Hähnchenstücke in einer angenehmen süßlich scharfen Currysoße. Eine leichte Mangonote kam im Nachgang zum Vorschein. Dazu fester, körniger Reis meine Frau schaute zufrieden. das Mutton Tikka eingelegtes Schafsfleisch mit Paprika, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch für 12,50 € Das Mutton Tikka eingelegtes Schafsfleisch mit Paprika, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch meiner Schwägerin kam auf einem dampfenden Schälchen an den Platz. Fladenbrot Dazu wählte sie sich Fladenbrot. Auch hier waren wieder große und zarte Fleischstücken vom Lamm, mit großen Stücken Zwiebel und Paprika. Das Gemüse knackig frisch, eine angenehme Knoblauchnote, nicht zu aufdringlich, schmeckte heraus. Das Fladenbrot knusprig, mit kleinen Chilistückchen gewürzt. Mutton Chicken Masala eingelegtes Hähnchenfleisch und eingelegtes Schafsfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masala Soße für je 13,50 € Das Mutton Chicken Masala eingelegtes Hähnchenfleisch und eingelegtes Schafsfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masala Soße Mutton Chicken Masala eingelegtes Hähnchenfleisch und eingelegtes Schafsfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masala Soße für je 13,50 € für uns Herren kam ebenfalls auf zwei dampfenden Pfännchen. Hier waren große und saftige Hähnchen und Lammstücken gemischt, ebenfalls mit frischer Zwiebel und Paprika gebraten. Der Knoblauch und Ingwer angenehm zurückhaltend, die Masala Soße angenehm scharf. Reis Dazu fester, körniger Reis. So liebe ich die indische Küche. Der Service im Lokal ist verbesserungswürdig. Wenn schon Lieferdienst, dann bitte aber auch mit entsprechendem Personal in Küche und Service. Auch die Inneneinrichtung war für ein neues Restaurant nun nicht gerade die schönste. Die Vorspeisen mehr lala, die Hauptspeisen top. Ich denke das geht besser, und es gibt unweit in der Dresdner Neustadt unheimlich gute, indische Konkurrenz! Mangosaft zum Abschluß Da half auch der kleine süße Mangosaft nicht mehr."

Delhi Palace

Delhi Palace

Niederbarnimstraße 24, 10247 Berlin., Germany

Hühnchen • Getränke • Lieferdienste • Pakistani-indische Spezialitäten - Halal-essen


"Vier von uns setzten sich hin, um eine Mahlzeit zu genießen. Wir bestellten Getränke und wurden auf gutem Englisch mitgeteilt, dass das Restaurant schlammig sei und deshalb keinen Alkohol servieren könne. Kein Problem dachten wir und ich bestellte Hähnchenmedizin. Als es kam, war das Hähnchen offensichtlich ... Tofu, scharf und geschmacklos und wir wiesen den Kellner darauf hin. Wir erklärten, was bestellt worden war und betonten den Fehler bei der Bestellung. Um es noch schlimmer zu machen, sagte der Kellner, es sei Hähnchen, nicht Tofu und später brachte er mehr Hähnchen, das tatsächlich mehr Tofu war. Am Ende stand mein unpassendes Essen auf der Rechnung und um Missverständnisse zu vermeiden, erklärte mein Bruder die Fragen, die wir erlebt hatten, und sagte zu meinem ungleichen Essen, dass wir für diese Bestellung nicht zahlen konnten. Dann wurde uns gesagt, dass ich ein vegetarisches Jalfrezi mit Tofu bestellt hatte! Wir wiederholten, dass die Bestellung Hähnchen Tikka Jalfrezi war, nicht vegetarisch. Ich weiß nicht, ob das ein ehrlicher Fehler war, aber ich bin mir sicher, dass ich nicht bekommen habe, was ich bestellt habe. Wenn Sie das Foto sehen, das ich hochgeladen habe, handelt es sich um eine indische, pakistanische Spezialität, so dass es im Grunde genommen ein Beispiel für pakistanisches Essen mit indischem Essen als Marketinginstrument ist, das durch das Wort Delhi in seinem Titel, nicht Islamabad, verstärkt wird. Übrigens haben die anderen Jungs bekommen, was sie bestellt haben und haben ihre Mahlzeit genossen."

Taj Mahal

Taj Mahal

Frankfurter Str. 30 | 97082 Würzburg, 97082 Wurzburg, Bavaria, Germany

Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Mexikanisch


"Wir waren zum Mittagessen im Taj Mahal. Meine Kollegin und ich haben uns für dasselbe Gericht entschieden. Ein indisches Curry mit Hähnchen, Aprikosen und Pflaumen. Das Curry hat gut geschmeckt, aber leider habe ich weder Aprikosen noch Pflaumen darin gefunden - nur Gemüse und ein paar Hähnchenstücke. Meine Kollegin hatte auch keine Aprikosen, aber ein paar Pflaumen. Wir vermuteten, dass alles in einem Topf zubereitet wurde und deshalb mein Gericht keine Pflaumen hatte. Man sagte uns dann, dass jede Portion separat gekocht wird und als wir in der Küche nachfragten, sagte man uns, dass sowohl Pflaumen als auch Aprikosen in beiden Gerichten waren. Es ist leicht, uns als Gäste so hinzustellen, als hätten wir uns geirrt. Wir haben erst nach dem Bezahlen (einschließlich Trinkgeld) darauf hingewiesen, da das Essen geschmacklich gut war. Es war einfach nicht das Gericht, das wir bestellt hatten, und es ist schade, wenn das Restaurant den Gast am Ende mit einem unzufriedenen Gefühl zurücklässt. Der Service war nicht besonders aufmerksam (es wurde nicht gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten, und wir mussten die Bedienung rufen, um zu zahlen). Die Portionen waren dem vergünstigten Mittagstisch-Preis angepasst. Letztendlich sind 10 €, die man im Taj Mahal für Mittagessen, Getränk (Wasser) und Trinkgeld bezahlt, in anderen Restaurants, Kantinen, Bäckereien... besser investiert."