"nach 25 jahren auf der buchmesse hatte ich jedes italienische restaurant in frankfurt besucht. aber das war das Geräusch der Sauerei! charmante Atmosphäre: Die Förmlichkeit der weißen Tischdecke trifft auf die unverputzten Backsteine eines entspannten Weinkellers. Essen war atemberaubend frisch. mit überwiegen angezogen aus nord- und mittelitalien: die engelshaarpaste mit trüffel ein saisonaler clip in frankfurt) war ein hit bei jedem mit der zugabe von wildem salbei, fühlte sich viel weniger verstopfend an als sonst. Auch die gemischte Vorspeise mit Meeresfrüchten war ausgezeichnet. die Desserts, alle aus dem italienischen Standard-Canon Tiramisu, Panacotta) wurden alle mit einzigartiger Persönlichkeit zu Hause zubereitet. Spitzenmarken für den Service in einem Restaurant, das von Geschäftsleuten mit großen Partys bedrängt wird. Der Ansatz des Familienteams hatte wirklich die richtige Note, der Weinservice war korrekt und unvorhersehbar, und es hatte keinen Sinn, aus der Tür zu eilen, als wir den Laden mitten in der Nacht gut schlossen. Definitiv einen Betreuer für die jährlichen Touren"