Bibimbap Bibimbap
Kyoto

Kyoto

Walfischgasse 4, 1010 Wien., Vienna, Austria

Sushi • Japanisch • Asiatisch • Koreanisch


"Der Service ist so ~ so ~ so schlecht und erzwingt 5% Trinkgeld, nie wieder dort hin!!!Eines Tages ging ich mit meinem Freund zum Abendessen. Weil wir wissen, dass es chinesische Kellner gibt. Also fragte ich den Kellner auf Chinesisch nach guten Empfehlungen, als wir uns entschieden haben. Der Kellner drehte sich um und ging, und ich sagte: „Wir haben noch nicht fertig bestellt!“ Der Kellner antwortete mit einer unglücklichen Haltung: „Ich möchte Essen servieren.“ (Die Haltung ist voller Ungeduld). Später, als die Speisen serviert wurden, wechselten wir zu einem anderen Kellner.Während des Essens waren wir sehr unzufrieden wegen der Haltung des vorherigen Kellners. Später an der Kasse sah der Kellner, dass wir kein Trinkgeld geben wollten, und sagte, wir wollten 5% Trinkgeld. Ich fand es lächerlich. Ihre Einstellung ist so schlecht und Sie müssen immer noch Trinkgeld geben! Zehntausend Alpakas sprangen in meinem Herzen vorbei, und der Kellner sagte, der Chef sagte (der Chef war an diesem Tag nicht da) und täuschte mich wie einen Touristen, der gerade nach Wien gekommen war. Ich habe damals viele Leute beim Essen gesehen und wollte sie dann im Allgemeinen nicht kennenlernen. Wir sind nach dem Auschecken abgereist. Geld ist eine triviale Angelegenheit, aber mich zu zwingen, Trinkgeld zu geben, macht mich wirklich unglücklich. Denken Sie darüber nach, sie kann nur ein Leben lang so etwas tun, um am Leben zu bleiben! (Ich sah die Plastikschüssel aus Reis auf den Boden fallen und hob sie auf, ohne sie abzuwischen und servierte sie als Reis.) (Der Koch taucht das Geschirr direkt mit den Fingern ein, um den Geschmack zu schmecken! Ich weiß nicht, ob ich wasche mir die hände, ich werde nie wieder daran denken. nicht gehen!)"

Abonim

Abonim

Wisbyer Str. 69, 10439 Berlin., Germany

Sushi • Asiatisch • Japanisch • Koreanisch


"Abonim ist eines der besseren Sushi-/Sashimi-Restaurants in Prenzlauer Berg, obwohl es die begrenzte Standardkost an rohem Fisch bietet, die deutsche Sushi-Bars zu bieten haben (normalerweise Thunfisch, Lachs und ein Weißfisch). Es gibt auch einige Schalentiere und Garnelen. Erwarten Sie also nicht die Vielfalt an frischem Fisch, die Sie in New York oder Los Angeles finden würden. Die lokalen Fischverkäufer haben einfach nicht die Frischfischpipeline mit dem Flugzeug angelegt, die dafür notwendig ist. Auf der anderen Seite ist das Angebot normalerweise frisch und lecker. Das Restaurant bekommt 4 Sterne für das Essen. Das Sushi/Sashimi hat eine koreanische Note, da der Besitzer Koreaner ist, also bieten sie die schönen Marinaden an, die man von dieser Küche erwartet. Es gibt auch eine große Anzahl an scharfen koreanischen Fleisch- und Fischgerichten für Leute, die keinen rohen Fisch mögen. Das Restaurant hat einen schönen Außenbereich, der an einen kleinen Biergarten erinnert. Der klare Nachteil ist der schlechte Service, den die Tochter des Besitzers normalerweise leistet. Sie ist ein liebes und freundliches Mädchen, aber einfach überfordert mit der Nachfrage aller Gäste. Es dauert nur ewig, bis Sie Ihre Getränke und Lebensmittel bekommen und erwarten, zwischen schmutzigem Geschirr zu sitzen, bis Sie gehen. Der Service ist also weit unter dem Durchschnitt (2 Sterne). Es ist schwer zu verstehen, warum der Besitzer dieses seit Jahren bestehende Problem nicht anspricht."

Juki - Korean BBQ and Soju Bar

Juki - Korean BBQ and Soju Bar

Lychener Str. 13, 10437 Berlin, Germany

Grill • Suppe • Asiatisch • Koreanisch


"Mein Freund und ich waren begeistert, diesen Ort auszuprobieren, aber die Kellnerin riet uns davon ab, einen koreanischen Pfannkuchen zu bestellen, weil es 20 Minuten dauern würde. Also bestellte sie ein koreanisches Schweinefleisch-BBQ und ich bekam die vegetarische Kimchi-Suppe (als Vegetarierin). Sie sagte, das Geschirr würde 10 - 15 Minuten dauern, also bekamen wir in der Zwischenzeit eine Vorspeise - das dauerte 15 Minuten, bis es ankam. Ungefähr eine halbe Stunde später kamen unsere Gerichte an - und die Suppe war nicht vegetarisch! Es hatte Fleisch! Die Kellnerin entschuldigte sich leise und sagte, es würde weitere 10 Minuten dauern, bis die Gemüsesuppe eintrifft - eher 20. Sie und der "Manager" hatten keine Ahnung vom Kundenservice, und erst nach einer Beschwerde boten sie an, die Vorspeise von der Rechnung zu streichen und geben Sie uns magere Kohlbeilagen, während wir warteten (was 10 Minuten dauerte, bis wir ankamen). Es gab eine Kellnerin für 15 Kunden. Sie hat lange gebraucht, um sich um uns zu kümmern. Als die Suppe kam, war mein Freund fertig und mein Appetit ruiniert. Das einzige Mal, dass die Kellnerin zu uns eilte, war, unser Geld zu nehmen, als wir es auf dem Tisch ließen. Sie hat nicht einmal gewartet, bis wir gegangen sind. Davor sagte der "Manager", ich solle normal sprechen, wenn ich mich beschwerte (er sagte, er könne kein Englisch, als er mit meinem Freund auf Englisch sprach, und ließ mich in schlechtem Deutsch kommunizieren). Das Essen war am Ende mittelmäßig, es nicht wert. auch wenn sie auch den Soju abgezogen haben (sie haben einen 5 E-Wert abgezogen). Wenn sie schlau waren, hätten sie wenigstens die Suppe aufs Haus geben sollen. Wir gehen nicht zurück."

bibimcup

bibimcup

Friedrich-Ebert-Str. 3, 40210, Düsseldorf, Germany

Asiatisch • Vegetarier • Koreanisch • Frisches Koreanisches Essen


"ESSEN TRINKEN Das Menü nur ein paar Optionen hat, was gut ist. In der Regel, dass die Mittel, die sie tun, was sie am besten kann, ohne hart zu versuchen, alle zu gefallen. Ich habe die Dolsot bibimbap mit würzigem Schweinefleisch. Es kam mit drei Seiten. Zwei eingelegtes Gemüse und ... eine Kimchi-Suppe. Fangen wir mit den Seiten beginnen. Die Suppe war ok. sauer als würzig. Das eingelegte Gemüse trat meinen Gaumen mit vielen Säure. Ich weiß nicht, ob das beabsichtigt war oder nicht, aber das war eine völlig neue Erfahrung in der koreanischen Küche für mich. Der ganze Zweck des Dolsot ist der Reis knusprig zu machen. Niemand sagt, dass im Restaurant. Da ich Bilder hatte ohnehin zu nehmen, hatte die Dolsot Zeit, um den Reis zu kochen und es an der Unterseite knusprig zu machen. Das ist nicht geschehen. Die Dolsot war einfach nicht heiß genug. Grundsätzlich ist die Funktion des Dolsot war das Gericht warm zu halten. Das Gemüse war sehr weich und der würzige Schweinefleisch war in Ordnung. Die winzigen Bits hier und es gab nicht so aufregend. Alles zusammen gemischt, wie es sein sollte, endete matschig sein. Die Gewürz Ebene war mittel, niedrig für die asiatische Zunge. Zum Glück hatten sie eine rote Chili-Paste auf dem Tisch es ein bisschen mehr zu drücken. Der Nachteil der Paste war, dass die ganze Schale wurde mushier sogar. SERVICE Die Kellnerin war nett, aber das kann nicht wirklich meine Bewertung beeinflussen, kann es? Der Service war bestenfalls sehr einfach. ATMOSPHÄRE Ich liebe diesen Ort. Seine moderne und Hüfte. Sehr stilvoll. Das Restaurant spiegelt die ästhetische und trendige Seite Korea. Auf jeden Fall ein Ort, um Ihre Freundin zu nehmen, wenn Sie eine haben passieren. Zum Glück für mich haben sie auch Sitze für Singles. RATING Ich war dort mit meinen Hoffnungen hoch, und ich war sehr beeindruckt mit dem Innenraum gehalten. Das Essen war bestenfalls mittelmäßig. Im Grunde ein Hot-Stone-Topf mit Reis, Gemüse und Fleisch. Sehr sehr einfach. Das, was ich fehlte ist Textur! Die Sonnenseite oben Ei an der Unterseite knusprig hätte, hat der Reis könnte bereits ein bisschen knusprig, wenn sie an den Kunden bringen und das Fleisch sollte riechen so aromatisch und würzig, dass es macht Sie sabbern."