"Auch wenn Sie eher ein Fan von Meeresfrüchten sind, wäre es in Bayern eine Sünde, die zahlreichen lokalen Fleischspezialitäten nicht zu probieren. Im Restaurant des Haus St. Joeph’s kann man nichts falsch machen! Wir haben zwei Suppen probiert - die eine war eine Kastaniencreme, die zweite eine Art Wildbrühe mit Hackbällchen, beide hervorragend (vor allem für kalte Wintertage) von sehr intensivem Geschmack. Dann ging es weiter mit einer gegrillten Gänsebrust - lecker : knusprige Haut, zartes Fleisch, serviert mit einem der besten Rotkohl aller Zeiten (mit Apfel gekocht, wenn ich richtig schätze) und den lokalen riesigen Kartoffelklößen (vor dem Servieren leicht in Butter gebraten, um diese Ausschweifung zu ergänzen!). Mein Mann hatte Schweineschnitzel, ebenfalls hervorragend gebacken und sehr lecker, mit Sauerkraut und den gleichen Knödeln. Das Küchenpersonal weiß, was es tut! Gut gemacht! Der Service ist kompetent und freundlich und es gibt gute lokale Weine zu anständigen Preisen. Sehr empfehlenswert!"