Blöde Ziege
Stenz Café Und Delikatessen

Stenz Café Und Delikatessen

Lindwurmstr. 122, 80337 Munich, Bavaria, Germany, München

Käse • Suppe • Kaffee • Eiscreme


"Es tut mir fast leid, diesen Kommentar zu schreiben. Nachdem aber von der Geschäftsführung (anscheinend) niemand anwesend war und es mir so vorkam, als sei der Service nicht der richtige Ansprechpartner, muss es an diesen weise gehen. Fakten: Sonntag, 11:00 Uhr, gut besuchtes Lokal ( das sind im konkreten Fall wohl etwa 20 - 25 Personen). geschätzte Personalstärke (inkl. Küche): 5. Zeit bis die Menüs kamen: ca. 10 Minuten. Zeit, bis die erste Kaffeerunde auf dem Tisch steht: nur 20 Minuten. Die drei Speere (Bratkartoffeln mit Spiegeleiern; Omelett; Käsewurstfrühstück) kommt nach 55 Minuten. Unser Service: nicht unfreundlich, aber völlig emotionslos. Das Tressenpersonal: wohlwollend ausgedrückt - wohlwollend. Die Heißgetränke (Cappuccino, Latte Macchiato, Schokolade:) sehr gut. Das Omelette: gut. Die Bratkartoffel-Spiegel-Kombination: ausgezeichnet nicht abgebildet) - einfach unbeschädigt war. etwas Käse, der Rest Pressschinken, Rohschinken, Salami. zwei geröstete Brühendreiecke - viel zu wenig in der Menge der Einlage (Marmelade war auch dabei). Frage den Service: „Will ich die Würstchen? Nein, das ist es nicht. Es tut etwas, was ein Gastwirt nicht will. Das muss hinterher weggeworfen werden, da es logischerweise nicht mehr auf einem neuen Kassierer landen darf ökologisches Bewusstsein verboten, insbesondere wenn der Betreiber sonst auf Bio-Produkte, Regionalität oder soziales Bewusstsein achtet. Ich kenne den Geschäftsführer der stenz nicht - möchte ihn aber fragen, warum die Qualität des Personals so viel schlechter ist als die Qualität des Essen.Wer also nicht hungert, aber viel Zeit mitbringt sollte das Stenz besuchen.Alle anderen - vor allem Samstag und Sonntag morgens - sollten eine Alternative nehmen."

Heid's Heidelberg

Heid's Heidelberg

Speyerer Straße 15, 69124 Heidelberg, Neckar, Germany

Pizza • Steak • Pasta • Fisch


"Genau. Wir können dieses Restaurant im Voraus nur jedem empfehlen. Wir haben dieses Lokal durch eine Empfehlung entdeckt und verbringen dort immer wieder gerne einen schönen Abend mit Freunden. Die Heids würde man als Steakhaus bezeichnen. Das Fleisch, von hoher Qualität, wird direkt am Ort auf dem Holzkohlegrill zubereitet (bleu, rare, medium rare, medium, medium well, well done). Das Highlight ist zweifellos der irische Chuleton. Man kann sich sein Stück direkt aus der Fleischvitrine auswählen. Natürlich findet man auf der Speisekarte auch BBQ-Spareribs. Darüber hinaus gibt es Salate, vegane Gerichte, Pasta, Fisch und Pizza. Bei dem amerikanischen Cheesecake, frisch zubereitet in einer kleinen Eisenpfanne auf dem Holzkohlegrill und serviert mit Sahne und Karamellsauce, kommen wir nie am Dessert vorbei. Die Heids ist kein günstiges Restaurant. Ein schöner Abend zu zweit kostet zwischen 100 und 120 €. Das Ambiente bei den Heids ist sehr einladend (im amerikanischen Stil). Die Sommerterrasse ist so gestaltet, dass sie das sommerliche Flair nicht aus den Augen verlieren. Meistens sind wir samstags dort, wenn am Abend auch ein DJ für Musik sorgt. Dennoch kann man dort ausgezeichnete Gespräche führen. Je nach Gästen kann es manchmal etwas laut werden. Das Personal ist stets sehr aufmerksam, fleißig und ausgesprochen freundlich. Besondere Wünsche waren bisher nie ein Problem. Der Parkplatz ist sehr klein, aber in der Nähe haben wir problemlos einen Platz gefunden. Wir können das Restaurant nur jedem empfehlen, der gute Steaks mag."

Eisenstein

Eisenstein

Friedensallee 9, 22765, Hamburg, Germany

Pizza • Europäisch • Italienisch • Vegetarisch


"Das Essen war ok, vorab gab es einen Salat, der aber schon etwas länger gelegen haben muss, da er viele braune Schnittstellen hatte. Soweit war das Essen geschmacklich aber absolut ok. Die recht hohen Preise konnten wir aber nicht nachvollziehen. Das Ambiente ist toll. Die Location sehr cool und man sieht wie die Pizzen live zubereitet werden. Leider aber sehr laut und lebhaft, wenn es voller ist, da die Halle die Geräusche nochmal verstärkt. Was überhaupt nicht gut war, war der Service. Die Hauptspeisen ließen fast eine Stunde auf sich warten. Um uns herum fragten die Leute auch schon ob man sie vergessen habe, es war also ein generelles Problem. Wir dachten uns OK, sind vielleicht unterbesetzt und machen alles frisch, kann man nachvollziehen, muss man keine große Sache draus machen. Je länger man da saß umso mehr bekam man die Hektik des Personals auch mit. Bei meiner Reservierung hatte ich angemerkt, dass meine Begleitung Geburtstag hat und ob man sich vielleicht etwas nettes einfallen lassen könne das wurde komplett ignoriert und als ich angesprochen hatte, dass es schon nett gewesen wäre, man hätte zumindest einen kleinen Sekt bekommen, wurde die Service Dame richtig pampig. Kein sorry. Man wäre unterbesetzt und mit was einfallen lassen könnte man nichts anfangen, da müsse man schon mehr Anleitung geben. Da sag ich, jedes andere Restaurant (mit einer z.T. deutlich besseren Preispolitik und einem ebenso hohen Anspruch, wie ihn dieses Restaurant jedenfalls suggeriert) hat mehr zustande gebracht, als es hier der Fall war. Als ich dann offenbar auch noch zu wenig Trinkgeld gab, wurde genauso schnippisch nochmal gefragt, ob es wirklich der Betrag sein soll. Beim rausgehen echauffierte sich die Dame aus dem Service dann noch sichtbar über meine Anmerkungen. Das war die Höhe und auch der Hauptgrund, weshalb ich dieses Restaurant nicht empfehlen kann. Essen gut, Laden schick, Preise nicht nachvollziehbar und Personal (zumindest die Dame) nicht gut. Schade..."