"Als Frühstücksgastgeber des StrandGut Ressorts sorgen sie für ein tolles Frühstücksbuffet, wirklich zu empfehlen. Auch außerhalb der Frühstückszeiten können Nicht-Hotelgäste einen Brunch-Aufenthalt reservieren. Der Nachmittagstee auf der eigenen Außenveranda bietet Kuchenliebhabern einen tollen Genuss, einen tollen Ort zum Wiederkommen und die Kuchen variieren während der Woche. Wir haben auch mehrere Abendessen (Reservierung erforderlich) im Deichkind verbracht und mir gefällt die Balance zwischen gutem Essen und entspannter Entspannung sehr gut. Die Köche verdienen auf jeden Fall Anerkennung, der Essbereich selbst ist sehr gemütlich, scheint aber eine typische Ergänzung zum norddeutschen Naturgeist zu sein. Die Speisekarte bietet viel Abwechslung mit ungewöhnlichen Vorspeisen, einer großartigen Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten sowie Abschnitten für Fleisch- und Fischliebhaber. Lediglich die Weinauswahl könnte etwas angepasster sein, obwohl das Angebot nicht wirklich eine Beschwerde wert ist, obwohl die Auswahl begrenzt ist. Wenn Sie ein Fleischliebhaber sind, probieren Sie das Tomahawk-Steak für 2 Personen. Es ist wirklich großartig und es lohnt sich, jede Minute zu warten und einen Happen zu essen."