Cremige Garnelen-Kokosmilch-Eintopf mit Maniokpüree und aromatischen Gewürzen.
Käse • Lounge • Fleisch • Wegbringen
"Ein kleines Stück Brasilien wie in Brasilien, mit der gleichen Einrichtung, der gleichen Musik eines Sängers, der nie aufhört zu lachen, und dem Carioca-Akzent, der einem Sehnsucht nach diesem Land und dessen Menschen macht, die man kennengelernt hat. Wie auch immer, ich habe eine gut durchgebratene Picanha mit Feijao und Arroz und Pastel de Queijo gegessen und mich wohl gefühlt, während ich ein eiskaltes Skol getrunken habe. <3"
Steak • Fleisch • Steakhaus • Brasilianer
"wir waren sehr überrascht! Das Vorspeisenbuffet war vielfältig und reichte von Blattsalaten, gefüllten Weinbergblättern, Antipasti, Würstchen im Schlafrock bis hin zu Datteln im Speckmanteln. es war wirklich für jeden etwas dabei, zusätzlich wurde noch eine große Portion Kriminalbutter am Tisch serviert, die perfekt zum Fleisch passt. Das Fleisch selbst war wirklich lecker und sehr schnell da. Zuerst wurde es medium serviert, nachdem der aufmerksame Kellner gehört hatte, dass es uns schmeckt, gab er sich von der Küche scheiden. Ich konnte nicht so viel essen wie ich wollte, weil ich leider zu müde war. Im Fleisch wurden diverse Beilagen angeboten, hier sind besonders der Reis und die Rosmarinkartoffeln hervorzuheben - super lecker! Lediglich die Wangen am Tisch haben die Qualität der Speisen etwas verfälscht. Ich kann nur empfehlen, verschiedene auszuprobieren. sieht extrem süß aus und hat eine unbewohnte Konsistenz, schmeckt aber traumhaft gut und selbstgemacht! Ein besonderes Lob bekommt an dieser Stelle unser Service. das Herz sah entspannt, interessiert und gut gelaunt zugleich aus. ein rundum netter Mensch, der eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt und seinen Gästen ein Lächeln schenkt. wir kommen gerne wieder, so weiter!"
Barren • Gastronomie • Panasiatische Küche • Lebensmittellieferung
"Als halb-brasilianische gelebte meisten meines Lebens im Ausland, meine Erfahrung ist, dass brasilianische Restaurants im Ausland wegen der brasilianischen Produkte, die schwierig sind, ins Ausland zu kommen, durchschnittliche Köche, ungeübte Mitarbeiter und eine generische “Latam” Atmosphäre. Aber ich war erfreut, dass ich mich heute Abend bei jedem einzelnen dieser Punkte falsch bewiesen habe. Die Speisen und Getränke waren hervorragend, von der Würze der schwarzen Bohnen bis zur Schärfe des Pão de queijo, der Zerrüttung des Cassas... – Show"
Vegan • Nachtisch • Glutenfrei • Brasilianer
"Als Halb-Brasilianer, der den größten Teil seines Lebens im Ausland verbracht hat, ist meine Erfahrung, dass brasilianische Restaurants im Ausland berüchtigt schwer zu treffen sind, aufgrund brasilianischer Produkte, die im Ausland schwer zu bekommen sind, durchschnittliche Köche, ungeschultes Personal und eine generische lateinamerikanische Atmosphäre. Aber heute Abend wurde ich freudig darauf hingewiesen, dass ich bei jedem einzelnen dieser Punkte falsch lag. Das Essen und die Getränke waren hervorragend, von der Würze der Schwarzen Bohnen über die Käsigkeit des Pão de Queijo, die Knusprigkeit der Maniokpommes bis hin zum köstlich ausbalancierten Acerola-Spritz und der cremigen Glätte des Pudins. Das Personal war super freundlich (auf eine wirklich echte Art und Weise, nicht so wie "Ich brauche Ihr Trinkgeld, um die Miete zu zahlen"), der Service war schnell (bestellen Sie einfach online an Ihrem Tisch oder über die Kellner) und die Atmosphäre fühlte sich authentisch brasilianisch an, mit guter Musik (diesmal nicht zu laut!) und brasilianischem Personal und Gästen, alle gut gelaunt und nichts übertrieben. Werde auf jeden Fall so bald wie möglich wiederkommen, um alles andere auf der Speisekarte auszuprobieren."