"Im Sommer kehrten ein Freund und ich im Adana-Grillhaus ein, das er mir gerne einmal zeigen wollte. Wir bestellten etwas zu essen und setzten uns anschließend nach draußen an einen Tisch. Als das Essen kam, dachte ich zuerst, dass die Portion sehr klein wäre. Doch ich sollte mich irren, denn sie sättigte hervorragend und schmeckte darüber hinaus fantastisch. Kurz nach uns setzte sich ein weiterer Gast zwei Tische weiter, der zeitnah in der Muttersprache des Angestellten bestellte. Als dessen Essen serviert wurde, nahm uns der Kellner das Pfeffer- und das Salzstreuer vom Tisch, um es dem neuen Gast hinzustellen. Dies war uns unverständlich, da wir die Streuer fortlaufend benutzten und zwischen uns auf einem freien Tisch ein weiterer Pfeffer- und Salzstreuer ungenutzt stand. So waren wir gezwungen, uns einen neuen Pfefferstreuer zu holen. Im Nachhinein erklärt sich mir dieses irrationale Verhalten nur durch eine gezielte Diskriminierung, was das an sich fantastische Essen leider entwertet hat. Dieses Grillhaus werden wir nicht mehr aufsuchen."