"Dieser Neubau im ehemaligen 9. Bezirksstandort "Kim Kocht" in unmittelbarer Nähe der Volksoper ist einfach traumhaft. Die Mittagskarte ist begrenzt, aber die Qualität der Angebote ist dadurch erstklassig. Für etwas mehr als 24 US-Dollar ist ein Drei-Gänge- plus heißer Ingwertee à la carte erhältlich. - Ein Menü mit Kimchi, Bibim Bulgogi (eine koreanische Reisschüssel mit charakteristischem Rindfleisch) und eine Schokoladenmousse mit frischen Himbeeren. Jeder Teller war ein kleines Kunstwerk und die Aromen/Zutaten waren alle unverwechselbar und doch mühelos miteinander vermischt. Das zeitgemäße Interieur bietet einen direkten Blick in die Küche, wo das Anbraten verschiedener Speisen die dramatische Wirkung der hohen Flammen aus der Kochstation verstärkt. Ein zuvorkommendes Personal und die Akzeptanz von Kreditkarten tragen zum Komfort bei. Sehr empfehlenswert. Montags geschlossen."