"Anschließend entschieden wir uns für die Kanton-Ente (35,90 Euro) sowie für mich den Dumpling-Mix nur mit Rindfleisch und Potstickers (17,90 Euro). Für diese drei Gerichte wurde es bereits eng auf dem kleinen Tisch. Mein Mann kannte die Ente bereits von unserem ersten Besuch. Dieses Mal wurde sie nicht auf dem Porzellanteller mit Entengesicht serviert, sondern auf einem kleineren Teller und war eher unästhetisch angerichtet, da das ganze Fleisch übereinander lag. Auch diesmal war die Haut leider nicht knusprig, aber das Fleisch schmeckte gut. Meine Potstickers waren eine Art gebratene Dumplings, gefüllt mit Black-Angus-Rinderhackfleisch, verfeinert mit einer 5-Gewürze-Mischung und Lauch. Sie sahen toll aus, da sie in einer Art Spinnennetz eingebacken waren. Alles schmeckte sehr gut, aber auch hier war es mir insgesamt zu fettig. Der Inhalt der vier Dumplings war identisch, nämlich Rinderhack.
Der Service war stets präsent und freundlich. Allerdings standen die Tische nach wie vor sehr eng beieinander, sodass private Gespräche kaum möglich sind. Insgesamt empfinde ich das Restaurant als zu teuer und etwas zu sehr auf schick ausgelegt – das Ambiente schlägt das Essen."