"Das viergängige Menü war von Anfang bis Ende ein Genuss. Köstlich das Lachstataki zum Auftakt. Kräftig die Erbsensuppe mit Limettengelee und Ziegenfrischkäse. Der Kalbsrücken fantastisch zart. Das Blutorangen-Granité mit dem rosa Pfefferkaramell ein krönender Abschluss. Das Personal war aufmerksam und freundlich, alles klappte perfekt, auch die Zeit zwischen den einzelnen Gängen war perfekt bemessen. Das Interieur ist toll. Was mich einzig gestört hat waren die rauchenden Gäste im Garten. Das ist im Sommer einfach schwierig, weil dann eh alle, die rauchen, draussen sind. Die Strasse ist laut und die Autos, die in den Hinterhof fahren, irritieren. Ich wünschte diesem Lokal für die warmen Tage eine etwas lauschigere Ecke, aber wer weiss, was noch passieren wird, der Küchenchef Nicolai Wiedmer ist ja noch jung – 25 Jahre! Die Preise sind für Schweizer natürlich sehr moderat, ja sogar günstig, von dem her darf das Eckert ruhig in Deutschland bleiben."