"Ungelogen, das beste BBQ, das ich außerhalb der USA hatte. Alles butterzart und unglaublich rund im Geschmack, sowohl das Schweinefleisch als auch das Rindfleisch, besonders das grandiose Rindfleisch und die wirklich hervorragende Jalapeño-Wurst. Der riesige, gut gewartete und hochwertige Smoker ist eine Spezialanfertigung für die Lokalität. Hier werden nur sehr hochwertige Hölzer zum Räuchern verwendet, wie Eiche und Buche. Alles wird selbstgemacht, von den sehr schmackhaften Beilagen über den Coleslaw bis hin zu den beiden großartigen BBQ-Saucen. Mein Freund hätte am liebsten die Kartoffelpüree-Soße geheiratet. Ich kann die wenigen negativen Bewertungen hier zum Service nicht nachvollziehen, denn ich war gestern zum ersten Mal bei Lino's und wurde zusammen mit meiner Freundin sehr freundlich und unauffällig von Serviceleiter Peter aus New York bedient. Die Getränkekarte ist großartig. Ich empfehle das Pils und die Marille! Perfekt geeignet für die rauchigen Fleischgerichte auf der großen Mischplatte. Die Preise können für Hochzeiten etwas angehoben sein, aber die Qualität ist unübertroffen. Der Besitzer Lino kommt selbst aus der Gegend und hat eine verrückte Idee liebevoll und hervorragend umgesetzt. Ich war zum ersten Mal dort und werde so oft zurückkommen, wie es meine Waage zulässt."