"Wir saßen draußen. Der Service war großartig. Sie brachten warmes Brot, und wir hatten eine Flasche Olivenöl und Balsamicoessig auf dem Tisch, sodass wir unsere eigene Dip-Sauce mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer zubereiten konnten. Es war so schön, an einem Ort zu sein, an dem man solches Brot serviert bekommt. Darauf bin ich in den USA gewöhnt. Ich bestellte die Garnelen-Scampi-Linguine in einer leichten Knoblauch-Tomatensauce, und es war ausgezeichnet. Meine Frau bestellte die Gnocchi mit Mozzarella in einer leichten Tomatensauce. Sie und ich fanden es beide hervorragend. Unsere Freunde bestellten eine Salami-Pizza und eine scharfe Salami-Pizza mit Rucola. Die Pizzen waren groß; sie hätten wahrscheinlich eine Pizza teilen können. Sie mochten die Pizzen, aber die Schärfe der einen war ein wenig zu stark. Meine Frau bestellte Erdbeereis zum Nachtisch, und es war gut. Insgesamt war es eine sehr gute Mahlzeit."