Büffelmozzarella Caprese
Tarantino`s

Tarantino`s

Wilhelmsplatz 15, 63065, Offenbach am Main, Germany

Wein • Pizza • Suppe • Italienisch


"Es ist für diese Woche mein dritter und letzter Abend in Offenbach. Ich bin mir nicht sicher, was es heute sein soll, also drehe ich eine kleine Runde um den Wilhelmsplatz. Rund um den Platz, der dienstags, freitags und samstags als Marktplatz für den sehenswerten Wochenmarkt dient, findet sich ein Restaurant neben dem anderen. Das Tarantinos hat es mir heute angetan. Draußen sind einige Plätze belegt, mich zieht es aber eher nach innen. Außer mir hat es lediglich eine kleine Gesellschaft mit 4 Personen nach drinnen verschlagen, später kommen noch 2 Damen dazu. Den Innenraum empfinde ich als sehr ansprechend, hohe Decken, die teilweise in einem Gewölbe enden, weiß gedeckte Tische, eine lange, dunkel gepolsterte Bank, die sich auf der einen Seite an der Wand entlang zieht, Kronleuchter an der Decke und frischen Blumen (Rosen und Pfingstrosen auf den Tischen. Auf mich wirkt der Raum sehr einladend. Die weniger Dekorationsartikel sind unaufdringlich dezent. Hier lasse ich mich gerne nieder. 5 Sterne für das Ambiente.   Service: Beim Betreten des Restaurants werde ich von einer jungen Dame, die mich auch den weiteren Abend bedienen wird, freundlich begrüßt. Mir wird die freie Tischwahl offeriert und ich entscheide mich für einen netten 2er Tisch am Fenster. Als ich sitze wird mir auch gleich die Karte gebracht. Nachdem ich meine Essensbestellung aufgegeben habe frage ich nach offenen Weinen, die die Kellnerin auch alle bis auf einen, den sie mich dann probieren lässt, kurz umschreiben kann. Sehr schön, das hat mir gefallen. Getränke und Vorspeise werden sehr schnell, der Rest im Folgenden auch nach passender Zeit serviert. Beim Abräumen wird stets meine Zufriedenheit erfragt und die Kritik dann auch tatsächlich weiter gegeben (ich konnte den Kommentar, der in die Küche gegeben wurde hören . Der Bezahlvorgang lief dann ohne Komplikation ab und ich bekam einen ordentlichen Beleg. Insgesamt war der Service, den ich heute erlebte ganz passabel. Alles lief, wie es sollte, nur leider etwas mechanisch. So werden es dann auch nur 4 Sterne.   Karte: Es gibt hier eine Standardkarte mit einer recht großen Auswahl an Pasta, Pizza Fleisch und anderem, wobei nicht nur die üblichen Verdächtigen zu finden sind, sondern auch etwas unüblichere Kombinationen wie beispielsweise Pizza mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen. Außerdem gibt es eine Empfehlungskarte mit etwa 10 Gerichten (Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts . Die Karte im Internet ist leider nicht mehr ganz aktuell, hier findet sich noch Gänsekeule, Entenragout und Bratapfel. Ich entschied mich schließlich für:   1x Beilagensalat (3,80 € 1x Pasta mit Seeteufel und grünem Spargel (14,50 € Dazu 1x Mineralwasser (Aqua Morelli 0,25l 2,50 € 1x Lugana (0,2l 6,50€   Das Essen: Vorab gab es vom Haus ein Körbchen mit Brot sowie ein Schälchen Oliven. Beides war in Ordnung, aber nichts Außergewöhnliches.   Beilagen Salat: Bevor ich jedoch die erste Olive im Mund hatte, kam schon der Salat an den Tisch. Ups, das war fix, hatte ich meine Bestellung gefühlt erst vor 1 Minute abgegeben. Ich nehme an, der Teller stand bereits vorprepariert in der Kühlung und wurde vor dem Servieren nur kurz mit dem Dressing bzw. dem Balsamico überzogen. Der Salat (verschiedene Blattsalate und die etwas lieblos an die Seite gelegten Kirschtomaten haben das Ganze noch einigermaßen überstanden, die Gurkenscheiben waren aber schon rein optisch nicht mehr ganztaufrisch. Zum einen hatten sie eine stark angetrocknete Oberfläche, zum anderen waren sie schon leicht weich süßlich (ich nehme an, ein kleiner Frostschaden zu kalte Kühlung . Das Dressing war ein einfaches Essig Öl Gemisch, das den Salat zwar genießbar, aber nicht zum kulinarischen Highlight machte.   Pasta mit grünem Spargel und Seeteufel: Der Teller, den ich als Hauptgericht erhielt sah optisch ansprechend aus. Sieben große, grüne, sehr gleichmäßig geformte Tortelloni waren mit großzügig bemessenen Seeteufel Stücken, etwas klein geschnittenem grünen Spargel, ein paar Kirschtomatenhälften und einer Weißweinsoße angerichtet. Der Fisch war, zusammen mit der sehr gut gewürzten Soße, das Highlight auf dem Teller. Er war sehr gut gegart, noch schön saftig und zart. Wenn der Rest auch diese Qualität gehabt hätte, ich wäre ein sehr glücklicher Blaubär gewesen. Der Spargel, etwa 2 3 Stangen, war zwar aromatisch noch schön mit Biss, es wurde jedoch versäumt die unteren Teile leicht abzuschälen. Dadurch hatte ich des Öfteren ein paar sehr harte, nicht direkt holzige, eher ledrige Abschnitte im Mund. Auf die Tortelloni hätte ich letztendlich sogar lieber ganz verzichtet. Der Teig war zwar in Ordnung und auch nicht zu weich gekocht, die Füllung war jedoch eher unterirdisch. Zum einen waren lauter sehr kleine harte grüne Stückchen enthalten. Ich nehme an, hier wurde versucht aus den noch holzigeren Teilen des Spargels noch etwas zu machen. Das ist gründlich daneben gegangen. Noch schlimmer war jedoch der Rest der Füllung. Ich kann nicht sagen, aus was diese letztendlich bestand, sie war aber von der Konsistenz eher kleisterig und schmeckte recht pappig. Mich erinnerte der Geschmack etwas an die, mit Wasser anzurührenden Baby Abendbreie, die unsere beiden Jungs immer gerne wieder ausspuckten (was ich schon damals nur zu gut verstand . Zum Glück ließ sich die Füllung einigermaßen leicht aus der Tortelloni Hülle heraussezieren, sodass ich eben nur die Hülle verspeiste. Der Espresso nach dem Essen war OK, gute Mittelklasse.   Der wirklich gute Seeteufel rettet das Ganze noch auf gnädige 3 Sterne.   Sauberkeit: Das ganze Lokal war top gepflegt. Hier habe ich nichts auszusetzen. 5 Sterne   Preis Leistungs Verhältnis: Grundsätzlich wäre der Preis für dieses Gericht durchaus angemessen. Es war reichlich Fisch auf dem Teller und die Portion war auch sonst OK. Allerdings war die Leistung wirklich nicht entsprechend: 3 Sterne   Fazit: Es ist hübsch hier und der Service kann sich auch sehen lassen. Für eine Pizza würde ich es hier vielleicht noch einmal versuchen. Mehr traue ich der Küche derzeit nicht zu."

Ristorante Marco's

Ristorante Marco's

Scheibenwandstr. 1, 83229 Aschau Im Chiemgau, Bavaria, Germany, Aschau im Chiemgau

Pizza • Cafés • Vegetarier • Europäisch


"Gutes Essen, aber sehr schlechter Service!Wir haben vom Betreten des Restaurants bis zur Bestellung fast eine Sunde gebraucht.Es hat sich kaum einer um uns gekümmert und es hat keine Aufklärung gegeben, warum es so lange dauert.Endlich bekamen wir einen Sitzplatz. Leider stand noch das gesamte Geschirr unserer Vorgänger auf dem Tisch. Nachdem der Tisch gereinigt wurde, konnten wir nach einer längeren Wartezeit endlich bestellen. Nacht insgesamt gut 1 1/2 Stunden haben wir das Essen (Pizza) bekommen. Nachdem wir gegessen hatten, kam sogar der Chef des Hauses und fragte, wie es uns gefallen hat.Wir haben ehrlich geantwortet, dass das Essen gut war, aber Service sehr schlecht war. Zum Beispiel: Es wurde auch Salat bestellt, aber es gab noch nicht einmal ein Stück Brot dazu. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass es eben kein Brot gäbe. Dann wurden diese Probleme ganz neutral beim Chef angesprochen. Es stellte sich heraus, dass er keine sachliche Kritik versteht.Seine Antwort: So etwas sei in seinem Restaurant noch nie vorgekommen. Es hätte sich noch nie jemand so beschwert. Es sei auch nicht angemessen. Sein Lokal wäre ein "Selbstläufer" und er wäre auch solche Kunden wie uns nicht angewiesen. Der Laden würde "Brummen". Und wir bräuchten ja nicht wieder kommen. Das ist eine Frechheit und eine Überheblichkeit, die wir bisher nicht gekannt haben. Ein sogenannter Chef, der nicht kritikfähig ist und seine Gäste beim Aufzeigen von Mängeln beschimpft!Es geht aber in Aschau auch ganz anders. Wir haben andere Lokalitäten, wie z.B. den Ratskeller aufgesucht. Dort bekamen wir sehr gutes Essen und erlebten einen mehr als guten und freundlichen Service!"

Marco‘s Aschau

Marco‘s Aschau

83229 Aschau Im Chiemgau, Aschau im Chiemgau, Germany

Pizza • Pasta • Salate • Italienisch


"In einem kleinen Einkaufszentrum im Herzen von Aschau befindet sich der wunderschöne Ort namens Marco's. Der Name deutet auf italienische Küche hin, und das ist auch zutreffend. Die Parkplätze für die Gäste sind etwa einen Spaziergang von einer Minute vom Restaurant entfernt. Im Sommer kann man auch draußen sitzen und die Atmosphäre auf der kleinen Piazza genießen. Innen ist das Restaurant modern eingerichtet, mit vielen Bildschirmen, auf denen ein Kamin gezeigt wird, und verschiedenen großen Tischen für größere Gesellschaften. Wir können einen Platz wählen, der Service ist bereit und bringt uns die Menüs. Wir fühlen uns sehr willkommen und es werden uns Vorschläge unterbreitet. Der Tisch ist nicht eingedeckt, aber die Servietten sind von guter Qualität. Die Karte bietet das gesamte italienische Programm, einschließlich einer Auswahl an verschiedenen Pizzas. Wir bestellen eine Flasche Mineralwasser San Pellegrino 0,5 l für 3,00 € und 0,2 l Morellino di Scansano für 6,40 €. Wasser und Wein sind gut temperiert und schmecken hervorragend. Dazu serviert der Kellner die kleinen Semmelchen aus Pizzateig, um die Wartezeit auf die Hauptgerichte zu überbrücken. Sie schmecken sehr gut und sind noch warm. Zum Abendessen wählen wir ein Antipasto „Marco's Threesome“ für 12,90 € und einen Teller Antipasti „privée“ für 13,90 €. Unsere beiden Gerichte sind sehr ansprechend angerichtet: Das Threesome besteht aus Insalata Caprese, Vitello Tonato und Carpaccio di Manzo mit Parmesan, während das Antipasti „privée“ aus den Schinkensorten Prosciutto di Parma und Prosciutto di San Daniele besteht, in der Mitte eine hervorragende Mozzarella di Buffala. Ein extra Lob an den Eigentümer/ Koch für diese Auswahl an Produkten. Danach genießen wir einen Espresso mit gutem Grappa für 3,50 € und einen Ramazzotti für 3,50 €, um das ausgezeichnete Essen abzurunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Toiletten im Keller sind sauber und gut ausgestattet."

Strauchs Falco

Strauchs Falco

Koreastr. 2, 20354 Hamburg, 20457, Germany

Mittelmeer • International •  meeresfrüchte • Mitteleuropäisch


"Besuchen Sie die Reataurants strauchs falco am 10.07.2021 mit vier Personen. Service verherrlicht nicht die Grundlagen des erhöhten gastronomischen Griffs über den Tisch zu dienen, falsche Abdeckung, keine Kenntnis des Flaschenweins, erfrischen Sie den Rotwein in einem noch gefüllten Glas, beachten Sie, dass es in der Hotelfachschule gewesen war. forerunner vitello tonnato spezial- schlecht gewürzt, harte octupusscheibchen, fade prespeice cerwitsche- unworn vitupussud, unmöglich süße Kartoffelchips, zu salzige Taumel, Cadjau knurmelte prese tuna artar und trinkbar viermal châteaubriand für drei Personen auf kalte Pfanne bereits geliefert Schnitt, keine, keine getrunken, keine nach 40 min. halbgekocht und entschlackt Blumenkohl, zucker in Butter und kriminellen Helfer hart und nicht gewürzt. tortoisepee aus der Tasche und orientalischen pommes fries als tk ware mit tahine spice auf der Oberfläche. Trüffel Somego enthielt keine Trüffel, war alt und die Ergänzung von Datte/Mandelbrot getrocknet und nicht abnehmbar, keine Falten abgezogen und die Früchte fehlten. die Rosenblütencreme brúlée war nur eine kalte und flüssige Vanillesoße, die vor langer Zeit karamellisiert worden war. das einmalige Menü, das auf der Homepage versprochen wurde, existierte nicht; nur eine App, die aufgrund fehlender Telefonie nicht jedem zur Verfügung stand. das Preis-Leistungsverhältnis ist in keiner Form. das Restaurant wird nicht empfohlen. Menschen an den Nachbarn waren ähnlich."

Parkhotel Im Radisson Blu Badischer Hof

Parkhotel Im Radisson Blu Badischer Hof

Lange Straße 47, 76530 Baden-Baden, Germany

Kneipe • Mittagstisch • Regionale Internationale Spezialitäten


"Es ist das zweitbeste Haus am Platz. Für viel Geld gibt es schöne Zimmer, teilweise auch mit Balkon. Das Innere ist luxuriös. Der ganze Ort hat viel zu bieten, da Autos aus der Stadt ausgeschlossen sind. Eine Menge Geschichte. Es gibt einen Innen- und Außenpool mit Thermalwasser. Das Essen war gut, aber angeblich geliefert, und die Kellner waren vermutlich nur auf der Suche nach geflüchteten Personen aus fernen Ländern. Im Rahmen eines AKON-Kurses mit Festpreis wollte ich hier einmal schnuppern und mir einen Eindruck von der Gegenüberseite verschaffen. Es hat sich für mich gelohnt, um Sehenswürdigkeiten zu erkunden und zu fotografieren. Allerdings hatte ich ein Zimmer namens Rumpelkammer/Putzkammer durch den Kurator. Es gibt kein schlimmeres Zimmer als meines. So klein, dass ich mich kaum bewegen konnte, eng zwischen Bett und Kleiderschrank. Bei der Wärme muss das Fenster geöffnet werden, auch aufgrund des Sauerstoffmangels. Es ist nur dumm, dass das Fenster direkt über dem Bett ist und somit die Gefahr besteht, sich den Kopf zu stoßen. Oh, wie hätte ich einen Balkon genossen! Ich hatte in dem kleinen Zimmer ganz andere Probleme. Die Fotos beweisen es. Auch die tiefgarage ist sehr eng, zu eng für den modernen dicken Wagen. Ich bin nur derjenige, der die Tür aufgemacht hat. Der Preis für die Unterbringung in der Garage ist mehr als angemessen. Alles ist sehr teuer. Das Haus ist nicht mehr das, was es einmal war. Seien Sie besonders vorsichtig, wenn Sie einen Flachkunden der 3. Klasse bekommen und ein Zimmer erhalten, das niemand haben möchte."