"Wir sind viele Male an Belvivere vorbeigegangen und mit ihrem Holzofen für Pizza war es genau das, was meine Frau in einer kalten Nacht wollte. Mein Carpaccio Vorspeise war großartig. Das Olivenöl war eine Stufe hochwertiger als die meisten Orte, und der Rucola, der dazu gehörte, war sehr frisch und knackig, ein fantastischer Anfang. Der gemischte Salat meiner Frau war auch super frisch und lecker. Ich hatte die Tagliatelle Bolognese. Die Pasta war genau richtig zubereitet und mit großzügiger Bolognese-Sauce. Die Gorgonzola-Käse-Pizza meiner Frau war auch genau richtig; Die Tomatensauce war hausgemacht und es gab genau die richtige Menge Gorgonzola-Käse. Der Service war sehr freundlich und sehr gut. Es ist immer schön, in München in ein italienisches Lokal zu gehen, besonders nachdem man in der vergangenen Nacht einen mürrischen Kellner in einem bayerischen Lokal am Wiener Platz ertragen hat. Belvivere ist sehr zu empfehlen."