"Wir waren zu dritt an einem Sonntag Abend da. Außer uns war nur ein weiterer Gast da. Die Karte ist ausgesprochen kreativ und verspricht einiges. Wir hatten einen „fetten Mexikaner“, der der Abbildung in der Karte noch am nächsten kam. Der Bacon Burger war ok, aber kein „Oh la la“ wert. Ich hatte einen Black Angus Burger. Leider durch , statt wie gewünscht medium gebraten. Die Vollkorn Buns auszuwählen, war ein Fehler. Diese waren am Sonntag Abend nur noch für Hühner genießbar. Wenn trocken Brot im Mund immer mehr wird.. Der Burger soll mit Krautsalat und geschmorten Zwiebeln serviert werden. Zwiebeln habe ich keine gefunden und ich habe den Burger auseinander genommen. Krautsalat ist nun wirklich eine billige Zutat aus dem Eimer, aber es war ein knapper Esslöffel. Sorry, das ist der teuerste Burger auf der Karte! Auf meine Hinweise erhielt ich nur ein ratloses Schulterzucken. Wenn Zutaten am Sonntag Abend aus sind oder alt, lieber ehrlich sein und dem Gast eine Alternative anbieten! Normalerweise kommen wir mindestens zweimal, aber hier passte einfach zu wenig. Sehr kleine Burger für viel Geld, die schlecht zubereitet waren. Hier kann ich leider nicht enden mit: „Support your locals“. Schade."