"Es handelt sich um ein Hotelrestaurant mit mehreren Stuben (Stube), das für ein traditionelles Gasthaus stilisiert ist, aber nicht besonders authentisch wirkt. Der Ort hat seinen Ruf und Sie werden nicht total enttäuscht sein, aber die Gesamterfahrung ist durchschnittlich. Es sieht so aus, als ob das Management sich nicht entscheiden kann, ob es herzhaft deutsche, einfache Gerichte auf der... Basis lokaler Produkte oder raffinierte modernistische Mikrokurse anbieten soll. Lokale Märkte bieten Fleisch, Wild, Wildgeflügel, Fisch aus dem See und Äpfel. Und es gibt eine gute Auswahl an Eintöpfen und Grillgerichten, die darauf basieren, zu wählen. Sie sind aber noch nicht ganz so und wenn Sie ein einfaches, reichhaltiges deutsches Gericht möchten, können Sie im Restaurant neben der Tankstelle ein weiteres typisches Gericht bekommen. Ich hatte Rindfleisch mit Zwiebeln gebacken. Die Qualität war gut, aber es könnte viel besser schmecken, wenn sie nicht einen ganzen Lastwagen Salz hinzufügen würden. Spätzle mit Käse wurden zu einer formlosen Masse verkocht. Als Vorspeise hatte ich Terrine, zwei kleine Scheiben, könnte für ein Gangmenü gerade noch ausreichend sein, nicht für eine vollständige Mahlzeit im deutschsprachigen Raum. Salatbar ist eher einfach. Hauswein ist gerade noch akzeptabel. Wasser, sie servieren es in schicken Flaschen, aber sie werden nachgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam, aber alles andere als perfekt (hatte vergessen, einigen von uns Getränke mitzubringen, hatte Probleme, sich daran zu erinnern, wer welches Gericht am Personentisch bestellt hatte)"