Bunter Spieß-Teller
Canape'

Canape'

Hertingerstr. 4, 59423 Unna, North Rhine-Westphalia, Germany

Sushi • Fisch • Suppe • Pasta


"während eines Besuchs in der schönen kleinen Stadt unna waren die liebevoll gestalteten Häuser und Sehenswürdigkeiten schön zu sehen, aber nicht nach unten, und so kehrten wir in der "ristorante pizzeria canape" zurück und wieder her. die mit den Ausflügen auf dem hängenden Menü zu tun hatten, fand ich sie nicht so viel übertrieben, weil ich einige Einheimische kenne, die definitiv teurer sind. das Esszimmer war sehr gemütlich, aber modern, möbliert, die Tische wurden nach jedem Essen restauriert (Tisch-Deckel, wie wir beobachten konnten. wir hatten beschlossen, Valdostana zu skallopinen, die sind mit Käse gebackenen Schnitzerei mit Pilzen. Sie können zwei Ergänzungen wählen. Ich entschied mich, mit Balsamico Dressing und Pommes Frittier zu salben, was ich später tat, als ich die Nudeln versuchte, die die anderen gewählt hatten. da die Futtermittel frisch zubereitet werden mussten, wurden wir für die Wartezeit bereitgestellt, die wir gerne akzeptieren wollten. als verlockendes und spritzendes Getränk hatte ich wie immer Mineralwasser (Raumtemperatur! den anderen italienischen Wein. das Essen war eine Schlucht, das Fleisch so zart wie ich selten erlebt habe und dass zum Preis für das Essen 11,50€ pro Person. Ich bemerkte die ganz anderen Bilder an den Wänden, die ich wirklich mochte. als ich mit unserem Kellner sprach (wahrscheinlich der Unternehmer, stellte sich heraus, dass es seine Werke war. er war wirklich zufrieden über das spontane Kompliment. Interessant war, dass er sagte, er sei so gewöhnt an die Bilder, dass er sie nicht mehr wirklich bemerkte. nicht wegen der Bilder, sondern wegen der ausgezeichneten Gerichte, der Service und Sauberkeit kann ich nur die Kanape empfehlen. Ich muss immer noch tragen, dass es auch alles isst."

CanapÉ

CanapÉ

Gartenstr. 1, 46535 Dinslaken, Germany

Wein • Sushi • Suppe • Vegetarier


"Mein ganzes Leben lang bin ich Vegetarier und seit 5 Jahren Veganer, und ich freue mich immer auf ein tolles Restaurant, das darüber nachdenkt. Leider wird in diesem Restaurant vegetarisches Essen in einem völlig falschen Licht dargestellt. Für einen Geburtstag wurde am Samstag ein Tisch für 8 Personen reserviert. Als wir ankamen, war das Restaurant ziemlich leer, aber wir mussten eine halbe Stunde warten, bis wir überhaupt unsere Getränkebestellung aufgeben konnten. Eine weitere halbe Stunde verging, bis unsere Essensbestellung auf unser Nachfrage hin angenommen wurde. Fragen zu den Gerichten konnten nicht beantwortet werden und dass 2 Veganer nicht berücksichtigt wurden, kam überhaupt nicht in Betracht. Dann gab es eine halbfertige Vorspeisenrunde, bei der ich Gemüse von einem Teller um eine Quarksoße herum fischen konnte, die anstelle von 6 Personen, wie bestellt, für 4 Personen ankam, wie auf der Karte angegeben. Die Hauptspeisen kamen nach 2 Stunden. Bei 6 von 8 Gerichten gab es erhebliche Mängel. Gemüsespieße mit Zucchini und Aubergine waren roh, auf dem Teller schwammen die Rösti in Wasser, die Bratkartoffeln zerfielen, einige Kaliber waren versalzen und andere ungewürzt. Der Koch kam nach meiner Bitte um eine Lösung für die oben beschriebenen Probleme aus der Küche und meinte, dass er allein sei, der Ofen ständig ausging und wir die einzigen seien, die sich beschwerten, während alle anderen Gäste zufrieden seien (was nicht stimmte, da wir zuvor am Nachbartisch gehört hatten, dass Teller zurückgegeben wurden). Letztendlich ließen wir auch den vollen Teller zurück und der Abend war vorbei. Jeder, der Freude am Kochen hat, hätte die Gerichte besser zubereitet. Ich habe viele Jahre in der Gastronomie gearbeitet, und wenn man kein Personal hat, um seine Gäste zu bewirten, sollte man Reservierungen ablehnen, die Karte reduzieren und die Gäste wenigstens über längere Wartezeiten informieren. Ich beschwere mich wirklich nicht gerne, da es mir unangenehm ist, aber das war wirklich eine Überraschung und keinen Cent wert."