"Das wunderschön gestaltete Familienunternehmen bietet eine übersichtliche, aber abwechslungsreiche Speisekarte sowie einige Tagesangebote und einen soliden Mittagstisch. Der volle Parkplatz ließ bereits auf die gute Resonanz schließen, da ein überwiegend bürgerliches Publikum anzutreffen war, während vergleichbare Angebote in der Nachbarschaft zurückgegangen sind. Im Inneren war es für die Gäste angenehm, sodass wir noch unseren reservierten Tisch im pieksauberen vorderen Gastraum einnehmen konnten. Die persönliche Begrüßung und die Entgegennahme der Garderobe waren positiv freundlich und höflich. Dies setzte sich während des gesamten, gut gepflegten Aufenthalts durch das gesamte Personal fort. Die Platzierung erfolgte mit einer reichhaltigen Karte, die eine regionale Mischung aus bewährter Hausmannskost über Rindfleisch und Steak bis hin zu Burgern bietet. Das zusätzliche Angebot des Tages umfasste Fisch, Sauerfleisch und Königsberger Klopse. Getränke: Ein schön gekühlter, guter Pinot Blanc (0,2 l) für 6,50 €, als Schorle 4,60 €; Viva con Agua (0,33 l) für 3,40 € und später Digestifs je nach Qualität ab 2,90 €; ein Williamsbrand für 3,70 € von der Birne. Wir wählten drei gebratene Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pilzrahmsauce und Kartoffelspalten für 16,90 €, Roastbeef, kalt, mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat für 16,90 € sowie ein gebratenes Finkenwerder Stück mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat für 19,50 €. Während die Nachbartische nach und nach ihr Essen erhielten, vergingen knappe 3/4 Stunde, sodass uns der Magen bereits in den Knien hing, als unsere Bestellung optisch ansprechend serviert wurde. Etwas Brot oder der üppige Beilagensalat (aber nur 2x war dies im Voraus inklusive, was sicherlich sinnvoll gewesen wäre…) wäre wünschenswert gewesen. Roastbeef: Eine üppige Portion perfekt rosa gebratener Scheiben mit ausreichend Würze, einer klassischen Remouladensauce und etwas leicht fettigen Bratkartoffeln mit magerem Speck und Zwiebeln, die jedoch etwas nüchtern wirkten. Das Fleisch war jedoch das Highlight des Gerichts! Scholle: Gut gebraten, schön fleischig, vielleicht etwas hell, aber saftig und schmackhaft mit einer guten Portion gebratener Schinkenwürfel, die bereits auf den Bratkartoffeln angerichtet waren, die auch den Fisch begleiteten. Schweinemedaillons: Schön gebräunt, zarte Stücke, im Speckmantel umhüllt, eine ordentliche Portion; die Spalten waren angenehm knusprig, während die Pilzsauce etwas geschmacklich schwach war. Dieses Gericht wirkte etwas unvollständig; ein Gemüseelement wie Bohnen (oder Salat, siehe oben) hätte gut gepasst und die Komposition abgerundet. Insgesamt war das Erlebnis zufriedenstellend, jedoch ohne große Begeisterung. Die hier geäußerten Kommentare und Vorschläge wurden durch den Service aufmerksam aufgenommen und weitergeleitet. Ein klassisches Hamburger Etablissement, das ein wenig skurrilen Charme im Publikum und der begleitenden Kleidung bietet."